Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYHO
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: !!! ЧЕМПИОНАТ 8 МАЯ В 15:00 !!! |
|
|
8 мая мы проведём чемпионат среди передне приводных вазов с обьёмом двигаеля 1500 - 1600 (без турбин и азотных ускорителей) . Место тоже (три протоки) начало регистатции участников с 15:00 до 16:00. Будут призы и многое другое.
Последний раз редактировалось: PSYHO (Вт Июн 14, 2005 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто будет участвовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Май 05, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
судовольствием приеду, но только в качестве зрителя... А если умыкну где-нибудь самокат, то поучаствую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
21099i [-] Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если я свою машинку прошью, тогда приеду, а так мне не втему ездить
Цыж мега супер технологии 0 и 1 инЖектОр называется....
99 моя жрет 10 на сотню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guestь Гость
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где регистрация будет?
ЗЫЖ если в трипротоки ехать то либо до 6 там торчать, либо обратно ехать в город а потом опять тудаже на гонки - это не есть хорошо.
Может как-то по емалу\смс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guestь писал(а): | Где регистрация будет?
ЗЫЖ если в трипротоки ехать то либо до 6 там торчать, либо обратно ехать в город а потом опять тудаже на гонки - это не есть хорошо.
На скока я знаю, региться там будут с 3-4 часов, а с 4 гоняться, так что ждать только час... и то в ентот час мона будет погоняться(наверное)
Я буду учавствовать, пАлюбому, просто интересно хоть одну гонку выиграю???
А нет, так х... с ним, как гриться главное не победа , а участие. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Guestь писал(а): | Где регистрация будет?
На скока я знаю, региться там будут с 3-4 часов, а с 4 гоняться, так что ждать только час... и то в ентот час мона будет погоняться(наверное)
Я буду учавствовать, пАлюбому, просто интересно хоть одну гонку выиграю???
А нет, так х... с ним, как гриться главное не победа , а участие. :!: |
Всё так и бдет гонки начнутся после окончания регистртции в 16:00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
21099i [-] писал(а): | Если я свою машинку прошью, тогда приеду, а так мне не втему ездить
Цыж мега супер технологии 0 и 1 инЖектОр называется....
99 моя жрет 10 на сотню. |
Моя карбюраторная 09 15 литров жрала при 8000 оборотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
21099-карб Гость
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
приеду обязательно, хочу посмотреть, что из себя представляет RED LINE если он там будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему гонки так рано будут, никто ведь знать не будет? 4 часа рановато по моему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пт Май 07, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко не смогу участвовать, а машина была готова, но постараюсь быть там! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Призы будут такие :arrow:
1 место DVD плэир филипс.
2 место бесплатный проезд на гонки в течении июня и маленькая клубная наклейка.
3 место комплект клубных наклеек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 рулят па-любому (вот чего никто и не ожидал), финал был достойный, а REDLINE как-то себя не показал, наверное гонятся с реально заряженными ВАЗами ему ещё рановато , а в общем все достойно было, нодо подобные вещи почаще устраивать. Ахмед, а524ас и остальные просто молодцы, народ получил пива и зрелищ. :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демон Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не видел не одной заряженной тачки на этих гонках!А Филотелист этот на 10-ке вас-же наеб...л Ато млять валы,поршни и всякое такое...ВОТ ВАМ СТАНДАРТ МЛЯТЬ!!! RED LINE-это тема,стартовать бы научился тока и мотор выкручивать и мог бы всех порвать зная чё у него стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | 10 рулят па-любому (вот чего никто и не ожидал), финал был достойный, а REDLINE как-то себя не показал, наверное гонятся с реально заряженными ВАЗами ему ещё рановато , а в общем все достойно было, нодо подобные вещи почаще устраивать. Ахмед, а524ас и остальные просто молодцы, народ получил пива и зрелищ. :!: :!: |
Мы стораись Вот только один гаишник мне нервы потрепал не ху@во :evil: И мотоцыклы приехавшие в конце, своими действиями возможно положили конец нашим гонкам :evil: кароче поднасрали они нам прелично х@ли им вобще надо было мыже на байкерские тусы со своим уставом не щимемся :x :evil: Даже если гонки не отменят то мотоцыклов там по любому не будет мы их просто не пустим как и особо отличившиеся машины :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Демон писал(а): | Не видел не одной заряженной тачки на этих гонках!А Филотелист этот на 10-ке вас-же наеб...л Ато млять валы,поршни и всякое такое...ВОТ ВАМ СТАНДАРТ МЛЯТЬ!!! RED LINE-это тема,стартовать бы научился тока и мотор выкручивать и мог бы всех порвать зная чё у него стоит |
А что у него стоит А у него и в правду чтото не то, ещё букс на первой не закончился, а он уже вторую втыкает и машина оказывается вне зоны рабочих оборотов валла и в результате "захлёбывается" А все мало мальски заряженные машины были с врот вы@баными моторами и всёравно покозали себя лучше разрекламированных супер монстров
ЗЫ 08 которая выбила рэдлайна в первом туре была абсолютно стандартной
Последний раз редактировалось: PSYHO (Вс Май 09, 2004 8:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: Резльтаты. |
|
|
1 место занял парень под ником 103 (номер не помню) ВАЗ 21103
2 место занял Серый номер 524 21093i
3 место занял Ильдар 21083i
4 место занял Женёк на бешенной таврии красного цвета
Вот такие результаты чемпионата передне приводников.
Совесть наша чиста и некто неможет сказать что мы кому нибудь подсуживали потому что DVD выиграл 103 |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Демон писал(а): | Не видел не одной заряженной тачки на этих гонках!А Филотелист этот на 10-ке вас-же наеб...л Ато млять валы,поршни и всякое такое...ВОТ ВАМ СТАНДАРТ МЛЯТЬ!!! RED LINE-это тема,стартовать бы научился тока и мотор выкручивать и мог бы всех порвать зная чё у него стоит |
Да может быть у него и хорошая машина (невобиду будет никому) Но я так несчитаю он меня сделал на капот этого правдо некто невидел так как это было после того как... Но у него стоит больше всего и лучше намного чем у меня но у меня пробег двигателя 110 км и она 2001 года а у него 2003 и какой у него пробег. И моему двс надо уже делать кап ремонт |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Резльтаты. |
|
|
PSYHO писал(а): | 1 место занял парень под ником 103 (номер не помню) ВАЗ 21103
2 место занял Серый номер 524 21093i
3 место занял Ильдар 21083i
4 место занял Женёк на бешенной таврии красного цвета
Вот такие результаты чемпионата передне приводников.
Совесть наша чиста и некто неможет сказать что мы кому нибудь подсуживали потому что DVD выиграл 103 |
И всетаки обидно что стандарт меня порвал. Я нехочу сказать что у меня супер зубило но всетаки чтото есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Демон писал(а): | Не видел не одной заряженной тачки на этих гонках!А Филотелист этот на 10-ке вас-же наеб...л Ато млять валы,поршни и всякое такое...ВОТ ВАМ СТАНДАРТ МЛЯТЬ!!! RED LINE-это тема,стартовать бы научился тока и мотор выкручивать и мог бы всех порвать зная чё у него стоит |
Да может быть у него и хорошая машина (невобиду будет никому) Но я так несчитаю он меня сделал на капот этого правдо некто невидел так как это было после того как... Но у него стоит больше всего и лучше намного чем у меня но у меня пробег двигателя 110 км и она 2001 года а у него 2003 и какой у него пробег. И моему двс надо уже делать кап ремонт |
Если честно (без обид) когда я на днях увидел что у тебя под капотом (двигатель в том числе ) я подумал что кап ремонт в твоём случае уже не поможет там снаружи масла больше чем в нутри |
|
Вернуться к началу |
|
|
|