Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
алекс30 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: VIP сигналы |
|
|
Кто нить ставил? интересуют страбоскопы, вообще почем это дело стоит, где купить,кто ставил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: VIP сигналы |
|
|
алекс30 писал(а): | Кто нить ставил? интересуют страбоскопы, вообще почем это дело стоит, где купить,кто ставил? |
Всегда интересно было зачем они нужны рядовому автомобилисту т.е. какая от них польза тем более что они запрещены
ЗЫ Зачем мелочиться надо сразу патрульную гаишную машину покупать и наслождаться всевозможными спец сигналами по полной програме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: VIP сигналы |
|
|
PSYHO писал(а): | алекс30 писал(а): | Кто нить ставил? интересуют страбоскопы, вообще почем это дело стоит, где купить,кто ставил? |
Всегда интересно было зачем они нужны рядовому автомобилисту т.е. какая от них польза тем более что они запрещены
ЗЫ Зачем мелочиться надо сразу патрульную гаишную машину покупать и наслождаться всевозможными спец сигналами по полной програме | ну ты не прав друх... В пробках КРЯКА например оЧЧЧень выручает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: VIP сигналы |
|
|
Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | алекс30 писал(а): | Кто нить ставил? интересуют страбоскопы, вообще почем это дело стоит, где купить,кто ставил? |
ЗЫ Зачем мелочиться надо сразу патрульную гаишную машину покупать и наслождаться всевозможными спец сигналами по полной програме | ну ты не прав друх... В пробках КРЯКА например оЧЧЧень выручает! |
В нашем городе вполне может возникнуть ситуация когда в пробке (например по дороги на гонки) половина машин будет оснащена СГУ с крякалками и стробоскопами. И что все они будут перекрякиваться, перемаргиваться стробоскопами и матюкать друг друга по громкой связи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ Зачем мелочиться надо сразу патрульную гаишную машину покупать и наслождаться всевозможными спец сигналами по полной програме |
ну а че, давай адресс поедим покупать машину =) менты в комлпект к машине входят?
ну яж не спросил надобность их, я спросил че и как. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: VIP сигналы |
|
|
PSYHO писал(а): | Deni писал(а): | PSYHO писал(а): | алекс30 писал(а): | Кто нить ставил? интересуют страбоскопы, вообще почем это дело стоит, где купить,кто ставил? |
В нашем городе вполне может возникнуть ситуация когда в пробке (например по дороги на гонки) половина машин будет оснащена СГУ с крякалками и стробоскопами. И что все они будут перекрякиваться, перемаргиваться стробоскопами и матюкать друг друга по громкой связи | Если ты имеешь в виду колонну, то у Боинга в колонне все акей (как у вас там, не знаю....) А вот в обычной ситуации, (тута, в Москве, кряка помогает! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Цитата: | ЗЫ Зачем мелочиться надо сразу патрульную гаишную машину покупать и наслождаться всевозможными спец сигналами по полной програме |
ну а че, давай адресс поедим покупать машину =) менты в комлпект к машине входят?
ну яж не спросил надобность их, я спросил че и как. |
А я и не ответил я какраз спросил о надобности - заче да почему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO а где я писал , о том что я буду грить зачем хочу ставить?) вообще как дени и писал, из за этого и хочу. понты наверное у меня такие |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO а где я писал , о том что я буду грить зачем хочу ставить?) вообще как дени и писал, из за этого и хочу. понты наверное у меня такие |
Меня этот вопрос давно мучал, а тут какраз топ по этой теме вот я и спросил и совсем не обязательно что у тебя, може кто ответит чонить вразумительное и я после этого тоже захочу спец сигналы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может они мне нужны, а я об этом не подозревал и после их установки буду ездить и радоваться жизни и думать о том что я много потерял когда ездил без них, а мог давно уже купить спец сигналы и наслождаться в полной мере всеми прелестями жизни которые дают сгу и стробоскопы |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, ты пошутил, я посмеялся, давай терь без оффтопа=) если есть чем помочь, то лучше подскажи |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алекс30 писал(а): | ладно, ты пошутил, я посмеялся, давай терь без оффтопа=) если есть чем помочь, то лучше подскажи |
Их на базаре как грязи и стоят они не дорого год-два назад помоему каждая пятая машина в городе с ними ездила, а потом гайцы за них стли всех еб@ть. Просто интересно зачем стробоскопы, зачем СГУ ещё понятно но что дают стробоскопы в повседневной эксплотации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
алекс30 Гость
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ХЗ, нравяться они мне спасибо за ответ, я был на базаре СГУ 3к рублей стоит что ль, но если честно меня смущает цена, не лажа ли? мне кажеться это пародия будет какая то |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алекс30 писал(а): | да ХЗ, нравяться они мне спасибо за ответ, я был на базаре СГУ 3к рублей стоит что ль, но если честно меня смущает цена, не лажа ли? мне кажеться это пародия будет какая то |
Нормальное (мощное) СГУ стоит в два раза доре. Я знаю много люей которые после устновки СГУ быстро наигрались и больше никогда ей не пользоваись По моему утше потратить эти деньги на чтото более полезне - тюнинг например или в рай на музыку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная Кряка привозная 4500р - но п*здатая скажу весчь! Девченки отпрыгивают на пол проезжей части, но не вся прелесть, конечно в этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BUBISH
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не прикольно конечно девок зазевавшихся подгонять , или оленей всякиз распугивать , но 4500 лучше пустить в чё-нить посерьёзней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Нормальная Кряка привозная 4500р - но п*здатая скажу весчь! Девченки отпрыгивают на пол проезжей части, но не вся прелесть, конечно в этом! | Даааа... тебеб только девок кадрить! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-с приступим... наманый матюгальник дейстительно стоит дорого, но гаркнуть в него на кокого нибудь зазевавшегося чайника енто прикольно Я сдуру купил для пробы Крякалку за 900 руб. Выводы: ночью по шоссе када врубиш ментовской сигнал все расступаются тока в путь Далее сам матюгальник (т.е речь в микрофон) неслышно не фига на данной модели. Отсюда следует: нужно покупать мощную штуку и проверять ее на месте, какая устроит ту и бери По стробам: бывают личности которые ни хрена ни слышат, либо по природе, либо из-за музона в салоне, тада и помагают визуальные выкрутасы. Были несколько прикольных случаев при использовании этой приблуды. Один раз смог встать тока на тротуаре за остановкой, када сел в машину и включил задний, увидел двух телок которые стояли сзади и разводили ля-ля, пробовал им побибикать...фига...пробовал просигналить побольше...тоже самое, тада врубил ментовскую сирени... ух-ты услышали и отошли Второй раз ехал ночью по подмосковью и вдруг замечаю какая то тень движется наперерез мне, ну я ему и включил ментовсой гудок оказался мент с радаром Намана, ничего не сказал, така права за алкоголь отнял |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братва, я в КаспийГАЗавтосервисе поднимаю направление внешнего тюнинга и всяких разных прибамбасов... Нашел я в Москве контору Сити Лайт - у них самые реальные цены... Их описание у меня на работе, 3го (в понедельник) могу скинуть разбег цен...
А еще пришел ксенон, биксенон и неон...
:? Это не реклама, но если че надо, особенно заказать - заглядывайте... Накрутка реально не такая космическая как в других местах...
ЗЫ Если подобные сообщения в форуме не допускаются - напишите - больше не повторится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пн Май 03, 2004 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
почем неон будет, и где находится Каспийгазавтосервис, если цены нормальные, то хорошо, а то по прайсу на мою один бампер стоит 1400 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|