Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гарик™
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? | Никуя я не могу :evil: Даже посты и те по одному только удалять можно. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? | Никуя я не могу :evil: Даже посты и те по одному только удалять можно. :evil: | :evil: так ты не модер а дворник какой то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? | Никуя я не могу :evil: Даже посты и те по одному только удалять можно. :evil: | :evil: так ты не модер а дворник какой то | ну тык епт! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? | Никуя я не могу :evil: Даже посты и те по одному только удалять можно. :evil: | :evil: так ты не модер а дворник какой то | ну тык епт! :evil: | странно как то... ваще модер может банить. ты руту в личку маякни |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все плывут карасиги все плывут карасиги прямо на кукан :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сзади гаишнег в форме повара симулирует сумашествие гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | а сзади гаишнег в форме повара симулирует сумашествие гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы | и тыкает паяльником под анальный плавниг |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС писал(а): | Гарик™ писал(а): | а сзади гаишнег в форме повара симулирует сумашествие гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы | и тыкает паяльником под анальный плавниг | |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эй карась, пасмари на меня, делай как я, делай как я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цыц собака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
К тому же ублюдков никто не банит. :evil: | а ты банить не можешь? | Никуя я не могу :evil: Даже посты и те по одному только удалять можно. :evil: |
Пистишь, косой. Ты просто исчо не асилил модераторские волшебные кнопочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Пля.. Я уже заипался.. Увольняйте меня нах, ни на одном форуме столько спаммеров не видел никогда. И еще тереть мессаги аццко неудобно.. Здесь невозможно стирать несколько мессаг рахом, надо по одной. А это аццко заепывает. :evil: :evil: :evil:
Пистишь, косой. Ты просто исчо не асилил модераторские волшебные кнопочки | Осилил я все.. Поначалу нельзя было по несколько постов тереть, теперь хоть можно слава богу. А банить и прочее я не мог и не могу. Да и не хочу если чессна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зайди в 102й |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | зайди в 102й | куда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на чужой карешог не разевай роток,карасег :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | зайди в 102й | куда? | ко мне в 102 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карась Аццкий РыП
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | зайди в 102й | куда? | ко мне в 102 | кабинед? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | Карась писал(а): | Гарик™ писал(а): | зайди в 102й | куда? | ко мне в 102 | кабинед? | да в 120 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧЕРНЫЙ ПЕС
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чо пациентеги, буяним? |
|
Вернуться к началу |