Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finch писал(а): | Deni писал(а): | Finch писал(а): | Deni писал(а): | Думаю, что попади вы (все кто тут отписался) в такую ситацию и будь у вас папа вице-премьер, всебы отмазались! Я даже не сомневаюсь! Ибо никому не охота на зоне лес валить!
Не дай Бог конечно! (стучу падереву). :arrow: :arrow: :arrow: |
Окажись на месте той женщины кто-нибудь из твоих, ты бы жопу разорвал бы, но посадил гада! | Все верно! Моя б задача была бы его засадить, а его задача отмазаццо. Тут уж кто выиграет. |
Понимаешь, на то и есть суды, и присяжные! что бы независимые, непричастные люди, которые не имеют своих интересов и разбирались с делом! На форуме никто не знает ни Иванова, ни семьи погибшей, поэтому думаю к нам можно прислушаться. | Да там суд, чисто формальное дело. Никто его не посадит... :arrow:
Это также, как человек, имеющий ксиву (не важно работает он или купил), нарушает ПДД и уходит от ответственности! :arrow: :arrow: :arrow:
Или же нарушая ПДД платит гайцу, то есть покупает тот же суд в случае Иванова...
Есть тут аналогия. Суть таже. Хотя последствия совсем конечно разные... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ignat
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой суд, черным по белому написано, что не имел технической возможности, а значит состава нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|