Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<GRASMIK>
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Регламента 2005. Играем в демократию. |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): |
В каких классах будут гонять машины объемом до 2500сс ???? По моему мы говорили, не надо делать ставку на одни только мощные машины, нужно дать возможность участвовать всем! | Тёма! Кто будет гонять в классе от 2500сс? Там вроде кроме Ильюхиного Понтиака и Атмо Супр никого нету, впрочем мы с тобой ещё пообщаемся на эту тему.... :arrow
Вот и получается, что для тебя важно только чтобы мощные машины гоняли, а люди - которые, после простых атмосферников покупают более мощные тачки, тебе не важны...
Нужно быть ближе к народу, а не летать в облаках и элите дрэгрейс движения!!! |
Тёма!!! Я и так близко к народу! И я считаю, что наши лидеры такие же люди как и все, но когда ко мне подходит человек, который ездит на Lancer 1.5 АКПП и просит с кем нибудь его поставить, я ему сказал: "Купи себе ........", он говорит, что жрет много. Овощи для того и нужны, чтоб на них овощить, а GT-машины, чтоб гонять. Народ заинтересованный в гонках приедет на Corolla 1.5, проиграет, и в следущий раз приедет на Corolla 1.8 VVTi и уже подвинет конкурентов. (Или раскачает 1.5 ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саsрer
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK>
Смотри не упысайся ржать, остряк... А терь скажи мне, равносильно ли ставить, скажем, Гланзу и Целику, а? А Прел и Короллу? Вот терь думай... Про 2,0 - 2,5 согласен, можно не делить...
Цитата: | Половина откажется участвовать без разделения по типу привода |
Твоя фраза??? А какого же тогда хрена
Цитата: | 1. Зачем делить по типу привода от 1.3 до 2.0 и от 2.0 до 2.5? Полный бред!!! |
У нас что, вся, как ты их называешь, "элита" в классе от 2,5 до 3,0, а?
Что-то ты в последнее время слишком часто стал себе противоречить... :P
Идем дальше...
А я и так не задавал тебе вопроса, ты сам вызвался мне сам все объяснить, или это не твоя фраза:
Цитата: | Просто если такие машины, откуда-нибудь появятся, нам ничего не останется, как принять их в более низкий класс(в который они не должны идти). Т.е это, своего рода-подстраховка от такой ситуации. Лично мне эти буквы не мешают... Впрочем я тебе сегодня объясню поподробнее... |
Опять неувязочка вышла, да?
Ну и в заключении...
Я ведь не достоен твоего внимания, не достоен того, чтобы писать на подобных форумах, обычно я пишу всякую чушь и больше всех п@зжу, не так ли??? Или ты уже забыл, что писал на форуме avto.vl.ru??? Ну вот и удачи тебе, Сережа... :arrow:
З.Ы. И не засоряй форум флудом про свои Хонды и Убийц Тойот... Или мы щас начнем каждый выкладывать своё, а? И что тогда будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саsрer писал(а): | <GRASMIK>
Смотри не упысайся ржать, остряк... А терь скажи мне, равносильно ли ставить, скажем, Гланзу и Целику, а? А Прел и Короллу? Вот терь думай... Про 2,0 - 2,5 согласен, можно не делить...
Цитата: | Половина откажется участвовать без разделения по типу привода |
Твоя фраза??? А какого же тогда хрена
Цитата: | 1. Зачем делить по типу привода от 1.3 до 2.0 и от 2.0 до 2.5? Полный бред!!! |
У нас что, вся, как ты их называешь, "элита" в классе от 2,5 до 3,0, а?
Что-то ты в последнее время слишком часто стал себе противоречить... :P
Идем дальше...
А я и так не задавал тебе вопроса, ты сам вызвался мне сам все объяснить, или это не твоя фраза:
Цитата: | Просто если такие машины, откуда-нибудь появятся, нам ничего не останется, как принять их в более низкий класс(в который они не должны идти). Т.е это, своего рода-подстраховка от такой ситуации. Лично мне эти буквы не мешают... Впрочем я тебе сегодня объясню поподробнее... |
Опять неувязочка вышла, да?
Ну и в заключении...
Я ведь не достоен твоего внимания, не достоен того, чтобы писать на подобных форумах, обычно я пишу всякую чушь и больше всех п@зжу, не так ли??? Или ты уже забыл, что писал на форуме avto.vl.ru??? Ну вот и удачи тебе, Сережа... :arrow:
З.Ы. И не засоряй форум флудом про свои Хонды и Убийц Тойот... Или мы щас начнем каждый выкладывать своё, а? И что тогда будет... |
1. Да равносильно!!!
2. Под "Элитой" я подразумевал автомобили свыше 3100сс которых обязательно надо делить по типу привода.
3. Без проблем!!! Выкладывай свои статьи!!! Мне всегда интересно посмотреть на серьёзные машинки.
4. Цитата: | Я ведь не достоен твоего внимания, не достоен того, чтобы писать на подобных форумах, обычно я пишу всякую чушь и больше всех п@зжу, не так ли??? | Будь проще и люди к тебе потянутся.
Понимаешь, ты поднимаешь свой авторитет пытаясь опустить других людей ниже своего, и так невысокого уровня, попробуй, для начала поднять свой, почитай книжек умных, статей....... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саsрer
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK>
Я кажется вполне понятно написал... Удачи... Если ты даже не можешь привести ни одного аргумента в пользу того, что написал... Про какой-то авторитет... Про какие-то опускания людей... Куда их опускать-то, если я, по-твоему, и так ниже плинтуса... Ты о чем вообще??? Один только ты у нас выше всех...
Насколько я помню, ты очень даже ярко все расписал мне на avto.vl.ru... Что же ты не упомянул об этом в своей цитате? Странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предложение поделить 1 класс на два: 1-до 2000куб.см., 2-от 2000куб.см. до 3100куб.см. На мой взгляд это привлечот много новых машин в 1 классе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | Серега мне кажется 1 КЛАСС нужно поделить. Тем твои предложения :? |
Мои предложения такие...
до 2200 сс
до 2500 сс
до 3500 сс
свыше 3500 сс
и никакого деления по типу привода...
как я уже говорил... хочешь быть первым в классе тюнингую свой авто...
что мешает Сильвии делать Импрезу...? - а они в одном классе...
класс в котором ГТР - там же и Соарер и Таурер... но, ГТР у нас один поэтому в его классе нет больше участников...(это если по твоему делению)...
так что нужно решать... но то что ты предложил это бред...
P.S. К тем кто ездит, как ты выразился "на овощевозках" тоже нужно быть снисходительным и дать им возможность участвовать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Серега мне кажется 1 КЛАСС нужно поделить. Тем твои предложения :? |
Мои предложения такие...
до 2200 сс
до 2500 сс
до 3500 сс
свыше 3500 сс
P.S. К тем кто ездит, как ты выразился "на овощевозках" тоже нужно быть снисходительным и дать им возможность участвовать... |
1. При одинаковых вложениях денег Импреза поедет быстрее Сильвии. У неё огромный + в виде 4WD.
2. GTR-ов у нас два, плюс в один класс с GTR-ами у нас попадает Серёгина MMC GTO.
3. Давай сделаем, как я уже предложил - соберём всех гонщиков, и решим, у кого из нас бред . Всё пройдёт для нас тихо, мирно и без обид. О.К?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
так чо решаем по первому классу до 2000 или 2200 делим??? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
advan Гость
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | так чо решаем по первому классу до 2000 или 2200 делим??? :? | В суботу спросим у гонщиков, но лучше 2200... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
advan писал(а): | делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе | Я так и сделал, почти.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK> писал(а): | advan писал(а): | делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе | Я так и сделал, почти.... |
Я ТАК И СДЕЛАЛ, ПОЧТИ.... Я,Я,Я...Везде одно Я....
Эх.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): | advan писал(а): | делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе | Я так и сделал, почти.... |
Эх.... | Артём! "Я"- потому, что никто мне не помогал, не в написании регламента, ни в рисовании таблицы участников, заездов, результатов (одна лишь только критика). Так, что думаю моё "я" тут обоснованно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK> писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): | advan писал(а): | делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе | Я так и сделал, почти.... |
Эх.... | Артём! "Я"- потому, что никто мне не помогал, не в написании регламента, ни в рисовании таблицы участников, заездов, результатов (одна лишь только критика). Так, что думаю моё "я" тут обоснованно.... |
Я так и понял
но... мы тебе все говорим, что ты пытаешься внушить всем , что нужно гонять по таким правилам... Есть ФИА, есть РАФ, есть РФДР, все взаимосвязано - зачем придумывать велосипед? есть регламент, по нему и нужно ровняться, с небольшой поправкой на наши машины и условия... но не нужно выдумывать что-то новое и внушать ЭТО всем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): | advan писал(а): | делить по типу привода то же надо, ачё парицца сделайте как делают во Владе | Я так и сделал, почти.... |
Я так и понял
но... мы тебе все говорим, что ты пытаешься внушить всем , что нужно гонять по таким правилам... Есть ФИА, есть РАФ, есть РФДР, все взаимосвязано - зачем придумывать велосипед? есть регламент, по нему и нужно ровняться, с небольшой поправкой на наши машины и условия... но не нужно выдумывать что-то новое и внушать ЭТО всем... | Если честно, то я присутствие РАФа, на Сахалине вообще не ощущаю, FIA-приезжает к ним(в MSK) раз в год, а то и в два (кстати FIA никакого отношения к Драгрэйсингу не имеет), РФДР-это ЗАПАД(!!!), посмотри какие машины там гоняются!!! В первом и втором классах, ладно Honda vs. TAZ, но третий одни Импрезы и Лансеры!!! Сильвиа и Скайлайн RB20DET просто не могут с ними конкурировать из-за заднего привода!!! В четвёртом классе рулят одни GTR-ы, AUDI и те же Импрезы и Лансера со Stroke-рами. Ты борешься за демократию в первых классах, начисто убивая последние, а где у нас самое зрелище???
Links не в тему: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=240710&t=240710 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|