Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
G r e k
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Android_vw писал(а): | Кто нибудь в городе занимается аэрографией. Или где можно купить наклейки. А то мне поцарапали задний бампер а красить не хочу. |
В лонжероне какойто парень по кличьке мамонт занимается аэрографией. |
Я тоже про него слышал, говорят у него это неплохо получается. Минус один: у нас в городе много пыли, сможет ли он корректно это дело покрасить и залачить :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | У меня возник вопрос, где лучше брать акустику для авто(при этом я не хочу менять свою старенькую магнитолу). Мне говорили что усилок решенье всех проблем, врут поди??? А также говорили что мол через хоршоший усилок мона и CD-плейр слышать за три "версты".И есчо если саб покупать то на него отдельный усилок нужён, а те что активные до х*я стоят. |
Заберай мой б/у усилок с сабуфером за 4000р, есть ещё акустическая полка под всё это хозяйство для 08-09. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Заберай мой б/у усилок с сабуфером за 4000р, есть ещё акустическая полка под всё это хозяйство для 08-09. |
Может и заберу, если понравиться (один х... лучше моей магнитолы). Как с табой звязаца??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
G r e k писал(а): |
Тебе правильно говорили что усилок решение всех проблем, усилок в купе с хорошими колонками это тема! От твоей старенькой магнитолы требуется если она это умеет. бери усилок и колонки! После того как услышал звук с усилком уверен что музыка в машине без усилка отстой! А насчет саба, активный и хороший дорого, а саб + усилок типа bladpunkt 2х канальный тема, этот усилок стоит порядка 2500р. |
Пасибо за инфу.Буду надеятся что она умеет делать "качественное воспроизведение" !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | PSYHO писал(а): |
Может и заберу, если понравиться (один х... лучше моей магнитолы). Как с табой звязаца??? |
Проверь личные сообщения Я там номер свой скинул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, кто смотрел вчерашний форсаж??? Меня заинтересовала сис-ма зажигания new для "карбюраторных тазиков". Её что тока в Москве или где-то там купить мона или у нас тож??? Или её совсем незя купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Парни, кто смотрел вчерашний форсаж??? Меня заинтересовала сис-ма зажигания new для "карбюраторных тазиков". Её что тока в Москве или где-то там купить мона или у нас тож??? Или её совсем незя купить? |
Я вчкра видел но уже конец передачи и по этому не понял что это за система. По моему там просто вместо камутатора какойто микро процесорный блок, если так то в этой системе ничего нового нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): |
Я вчкра видел но уже конец передачи и по этому не понял что это за система. По моему там просто вместо камутатора какойто микро процесорный блок, если так то в этой системе ничего нового нет. |
А где его мона достать, в таком случае. Мне просто тачку надо до ума довести, а то в***ебался, в москвичонок, так что морду своротило, морду вроде сделали а вот всё остальное сыпаться начало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Парни, кто смотрел вчерашний форсаж??? Меня заинтересовала сис-ма зажигания new для "карбюраторных тазиков". Её что тока в Москве или где-то там купить мона или у нас тож??? Или её совсем незя купить? |
По какому каналу этот форсаж? А то я всю программку просмотрел, но ничего не нашел. Может совсем ослеп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Dart писал(а): | Парни, кто смотрел вчерашний форсаж??? Меня заинтересовала сис-ма зажигания new для "карбюраторных тазиков". Её что тока в Москве или где-то там купить мона или у нас тож??? Или её совсем незя купить? |
По какому каналу этот форсаж? А то я всю программку просмотрел, но ничего не нашел. Может совсем ослеп... |
На 7тв |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | PSYHO писал(а): |
А где его мона достать, в таком случае. Мне просто тачку надо до ума довести, а то в***ебался, в москвичонок, так что морду своротило, морду вроде сделали а вот всё остальное сыпаться начало. |
А что ты так быстро убежал в прошлый раз? Поговорили бы какраз как тачку до ума довести и где чё достать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | PSYHO писал(а): |
А что ты так быстро убежал в прошлый раз? Поговорили бы какраз как тачку до ума довести и где чё достать |
Да я смотрю мне как бы и не рады , смотрят так сердито ,разговоры разговариваютЬ, прямо засмущали вы меня , к томуж меня друган
пывом обещался угостить(это типа отмазка ). Ты вот притасчи наклейки, а то машинка моя совсем обычная, Хочется ЭКСклюзива, а на диски со спойлером денег жалко |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я смотрю мне как бы и не рады , смотрят так сердито ,разговоры разговариваютЬ, прямо засмущали вы меня , к томуж меня друган
пывом обещался угостить(это типа отмазка ). Ты вот притасчи наклейки, а то машинка моя совсем обычная, Хочется ЭКСклюзива, а на диски со спойлером денег жалко[/quote]
На машину денег желеть ненадо темболее если ты хочеш навернуть свою машину. Тюнинг без денег небывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Да я смотрю мне как бы и не рады , смотрят так сердито ,разговоры разговариваютЬ, прямо засмущали вы меня , к томуж меня друган
пывом обещался угостить(это типа отмазка ). Ты вот притасчи наклейки, а то машинка моя совсем обычная, Хочется ЭКСклюзива, а на диски со спойлером денег жалко |
На машину денег желеть ненадо темболее если ты хочеш навернуть свою машину. Тюнинг без денег небывает.[/quote]
Да понимаешь, мне смысла нет деньги большие вкладывать, она у меня краденная , на волоске мона сказать висит, менты уже пол-года пробивают владельца :evil: , но мы с паханом енто дело тормознули, тепрь вот нашли способ её отмазать . А для этого надо что бы дело пошло в нужную нам сторону, а енто самое дело идти туда не хочет , Так что я её хочу просто до ума довести,. после аварии она как-то не очень ездит . Ну и по возможности что нить навернуть. А диски со спойлером на новую тачку цеплять надо, а не на ту что в воздухе весит. Вот наклейка это дело другое . Вот есчо саб может куплю, его в случае чаго снять мона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
так это ты уменя машину стырил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | 09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
Значит я сделал большое одолжение твоему другу |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
Ты что же так плохо выбирал машину что такие дрова угнал надо было пресмотреться внимательней к машине а потом воровать, и вообще давай на этот раз мы тебе поможем чтобы ты немучился мы возьмем и разабьем твою машину повеселимся Ну как идея, зато ненадо будет никакие проблеммы решать с мусорами. Что скажеш??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а524ас писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
Ты что же так плохо выбирал машину что такие дрова угнал надо было пресмотреться внимательней к машине а потом воровать, и вообще давай на этот раз мы тебе поможем чтобы ты немучился мы возьмем и разабьем твою машину повеселимся Ну как идея, зато ненадо будет никакие проблеммы решать с мусорами. Что скажеш??? |
Да не мне она уже как родная, как будто на свои кровные покупал, кто муж года её угоняли (10 лет назад) она была довольно крутой, это счас она убитая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | а524ас писал(а): | Dart писал(а): | Deni писал(а): | 09 писал(а): | так это ты уменя машину стырил | Нееет! У моего друга! :evil: |
Да не мне она уже как родная, как будто на свои кровные покупал, кто муж года её угоняли (10 лет назад) она была довольно крутой, это счас она убитая. | Давай-давай...не отказывайся! Эту разобьём, а новую стырим.. Или сам лучше стыришъ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|