Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Переменный ветер
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 10:42 pm Заголовок сообщения: Тусовка в Боинге! |
|
|
Мля, охуенно тусанулись в Боинге, согласитесь? Аленка - обалденно танцуешь! Алик - ну ты и выдавал! Брат - нихуясе мы выступили, да? Паха - лучший! Всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Тусовка в Боинге! |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Мля, охуенно тусанулись в Боинге, согласитесь? Аленка - обалденно танцуешь! Алик - ну ты и выдавал! Брат - нихуясе мы выступили, да? Паха - лучший! Всё! | ]
Настрой был обалденный, публика была своя и вообще все было круто !!! Парнишка (т.е. собственно Я ) быренько нажрался и в пляс))) Впечатлений о вечерине хватило на сутки (боль в башке, ломки в мышцах и гул в ушах) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Тусовка в Боинге! |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Мля, охуенно тусанулись в Боинге, согласитесь? Аленка - обалденно танцуешь! Алик - ну ты и выдавал! Брат - нихуясе мы выступили, да? Паха - лучший! Всё! |
Ага, спасибо.
Все, конечно, было круто, но!!!!! Все же! если пригласили, что же вы все, блин, разбежались то?!! не предупредив?!...=(....бросили, одним словом, меня на разтярзание судьбы....воть..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
champion
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Переменный ветер писал(а): | Мля, охуенно тусанулись в Боинге, согласитесь? Аленка - обалденно танцуешь! Алик - ну ты и выдавал! Брат - нихуясе мы выступили, да? Паха - лучший! Всё! | ]
Настрой был обалденный, публика была своя и вообще все было круто !!! Парнишка (т.е. собственно Я ) быренько нажрался и в пляс))) Впечатлений о вечерине хватило на сутки (боль в башке, ломки в мышцах и гул в ушах) |
Да ДРАГ в Боинге удался, если бы только Алик не нарезал по-тихой от туда........и водка раньше закончилась...было бы лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
champion писал(а): | ToxicBlade писал(а): | Переменный ветер писал(а): | Мля, охуенно тусанулись в Боинге, согласитесь? Аленка - обалденно танцуешь! Алик - ну ты и выдавал! Брат - нихуясе мы выступили, да? Паха - лучший! Всё! | ]
Да ДРАГ в Боинге удался, если бы только Алик не нарезал по-тихой от туда........и водка раньше закончилась...было бы лучше. |
Всё то конечно здорово, только я вот думаю а где я был в этот день... не могу вспомнить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|