Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benz
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: 2 SuperSmiley..... |
|
|
Привет Алена!!! Я вижу вы тут сайт свой собираетесь замутить. Если будет нужна инфа по любым тачилам а также фотки то обрашайся.....
Если чо могу скинуть фотки лучших авто нашего города)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 3:51 am Заголовок сообщения: Re: 2 SuperSmiley..... |
|
|
Benz писал(а): | Привет Алена!!! Я вижу вы тут сайт свой собираетесь замутить. Если будет нужна инфа по любым тачилам а также фотки то обрашайся.....
Если чо могу скинуть фотки лучших авто нашего города)))))) |
ПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orange писал(а): | Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
Ой, ну пасибо, Апесиновый)) Засмущал девченку)) А картинка - это моя мечта, наверное)))) Мне тоже люба она)) ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, войти забыла))= )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Orange писал(а): | Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
Ой, ну пасибо, Апесиновый)) Засмущал девченку)) А картинка - это моя мечта, наверное)))) Мне тоже люба она)) ... |
Да, машина хороша, сдесь какие-то фанаты Лексусов, есть разные другие хорошие машины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orange писал(а): | Anonymous писал(а): | Orange писал(а): | Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
Да, машина хороша, сдесь какие-то фанаты Лексусов, есть разные другие хорошие машины! |
Мэрсы например ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Benz писал(а): | Orange писал(а): | Anonymous писал(а): | Orange писал(а): | Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
Мэрсы например ))) |
Или например Бэхи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Benz писал(а): | Orange писал(а): | Anonymous писал(а): | Orange писал(а): | Алена! Ты, прям какая активная девушка - гоньщик! Прикольно, ты и парням фору дашь!! Картинка у тебя хорошая. |
Мэрсы например ))) |
Или например Бэхи |
Раз на то пошло, то и Audi сгодится, особенно RS4,RS6,TT)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 7:37 am Заголовок сообщения: Лексус - круче!!! =) |
|
|
Ауди, мерсы, бехи...
Любая машина хороша, если она только что с завода...нуу, наверное, за исключением, наших - советских ,то есть русского производства...сборка - это дело ответственное...раз на раз все равно не приходится.
:?
и все равно - Лексусы круче!!!! хик! особенно красного цвета с надписью - "SuperSmiley's property")))))) =)
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Лексус - круче!!! =) |
|
|
SuperSmiley писал(а): | Ауди, мерсы, бехи...
Любая машина хороша, если она только что с завода...нуу, наверное, за исключением, наших - советских ,то есть русского производства...сборка - это дело ответственное...раз на раз все равно не приходится.
и все равно - Лексусы круче!!!! хик! особенно красного цвета с надписью - "SuperSmiley's property")))))) =)
Про лексусы никто не спорит!!! Особенно про красные))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне БИМЕРЫ нравятся, поэтому и Хонду купил, говорит же что Инспайер назван в Японии японской Бмвухой :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:37 am Заголовок сообщения: Re: Лексус - круче!!! =) |
|
|
Benz писал(а): | SuperSmiley писал(а): | Ауди, мерсы, бехи...
Про лексусы никто не спорит!!! Особенно про красные))) |
Ага!!! Вы мне тока тут попробуйте за них поспорить!)) =)
п/с - привет, Руслан! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxicBlade писал(а): | А мне БИМЕРЫ нравятся, поэтому и Хонду купил, говорит же что Инспайер назван в Японии японской Бмвухой :!: |
Ну, если честно, то все отмечают, что почему-то японки лучше по сборке идут. Я то в этом деле ни фига не понимаю, хотя хотелось бы все знать))=).. но хонда тоже отличная машина, подрывная)) А какой русский то и не любит скорость :!:
Надо тебя, Алик, в гости к брату затащить, тогда фотки покажем мы тебе с очень красивыми машинками после нашей поездки)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
champion
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxicBlade писал(а): | А мне БИМЕРЫ нравятся, поэтому и Хонду купил, говорит же что Инспайер назван в Японии японской Бмвухой :!: |
кстати я уже это высказывание от одного владельца инспайра в таком же кузове слышал...........не вижу никакой связи в кузовщине инспайра и бмв, может если последняя очень старая.......а так на бэху больше тянет диамант 6 года........... (ничего личного!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
champion
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
у нас с братом была куча отличных фоток всяких разных авто японских, которые качали не один год.............но они погибли недавно вместе с компом :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
champion писал(а): | ToxicBlade писал(а): | А мне БИМЕРЫ нравятся, поэтому и Хонду купил, говорит же что Инспайер назван в Японии японской Бмвухой :!: |
кстати я уже это высказывание от одного владельца инспайра в таком же кузове слышал...........не вижу никакой связи в кузовщине инспайра и бмв, может если последняя очень старая.......а так на бэху больше тянет диамант 6 года........... (ничего личного!!!) |
Тут дело не во внешнем виде, а управляемость, бодрость подрыва и особенно похож салон на 7-ку 92 года (сам ездил знаю), тока там натур дерево во вставках, а так те же яйца |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
SuperSmiley писал(а): | ToxicBlade писал(а): | А мне БИМЕРЫ нравятся, поэтому и Хонду купил, говорит же что Инспайер назван в Японии японской Бмвухой :!: |
Ну, если честно, то все отмечают, что почему-то японки лучше по сборке идут. Я то в этом деле ни фига не понимаю, хотя хотелось бы все знать))=).. но хонда тоже отличная машина, подрывная)) А какой русский то и не любит скорость :!:
Надо тебя, Алик, в гости к брату затащить, тогда фотки покажем мы тебе с очень красивыми машинками после нашей поездки)... |
А меня и не надо тащить, я не против вовсе, вот сейчас у меня успокоится фин.кризис и нет проблем ,встретимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Benz
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
champion писал(а): | у нас с братом была куча отличных фоток всяких разных авто японских, которые качали не один год.............но они погибли недавно вместе с компом :? |
Понты, а при каких обстоятельствах погиб комп? У меня тоже комп на грани смерти)))вот незнаю куда сбросить нужную инфу.
Предедуший комп тоже погиб - застрелился!!!)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сомневаешься что-ли? Компа застрелился окончательно и бесповоротно. Перед его гибелью скинул френду всю инфу на мобилрак, а у него хард в итоге крякнул так же. Вообщем, полный пипец. А там за последние 3 года инфа. А чё теперь горевать? Соберем новую. Вот такие делы.
|
|
|