Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mer
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...походу я на рыбалке такой московское водное шоу пропустил... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLADKAY@ писал(а): | NIKOLA писал(а): | Neon™ писал(а): | ESPTiM писал(а): | а когда такое шоу было ?????? |
С начала июля такая фигня... практически через день :arrow: |
мля до сих пор вспоминаю как позавчера на туристкой улице (тушино) люк водой из канализации подняло |
АГА, А Я ТАМА ЖИВУ, ТАК ЕЩЕ КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ЕХАЛА В СТОРОНУ ДОМА, ДУМАЛА НЕ ПОПАДУ УЗЗЗЗАС |
я тоже там живу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenga
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал по Аминьевке в сторону Кунцева повернул за Макдональдсом направо и поехал вниз в сторону института(в стекло хрен чо было видать),так себе плыву по-тихоньку,никого не трогаю(рыбок рассматриваю) А там,(если кто ездил,есть слепой поворот на право)-вот значиться плыву я -и тут меня накрывает волной от обгоняющей машины(ментовская 9ка) !Я так плавненько перед поворотом якорь кидаю и Ба!Картина Репина приплыли! За поворотом Камаз(встречный)и строго посередине его (ну или под ним)крыша этой самой 9ки!ну я причалил к бордюру,вылезли с друганом из машины и пошли смареть -можь помощь трэба.А помощь и правда треба-заклинило передние двери и менты не могут вылезти!Вощем история эта могла кончится плачевно,для доблесных стажей порядка,но......За этим Камазом шёл армейский Урал ,быренько 9ку зацепили и как баржу вытащили на мелководье! Хеппи энд! Мораль у басни такова..............(для каждого по разному) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLADKAY@
Зарегистрирован: 25.04.2003 Сообщения: 83 Откуда: МОСКВА, СЕВЕРНОЕ ТУШИНО
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKOLA писал(а): | SLADKAY@ писал(а): | NIKOLA писал(а): | Neon™ писал(а): | ESPTiM писал(а): | а когда такое шоу было ?????? |
С начала июля такая фигня... практически через день :arrow: |
мля до сих пор вспоминаю как позавчера на туристкой улице (тушино) люк водой из канализации подняло |
АГА, А Я ТАМА ЖИВУ, ТАК ЕЩЕ КАК РАЗ В ЭТО ВРЕМЯ ЕХАЛА В СТОРОНУ ДОМА, ДУМАЛА НЕ ПОПАДУ УЗЗЗЗАС |
я тоже там живу |
ЗДОРОВО, ЗНАЧИТ СОСЕДИ, Я НА ГЕРОЕВ ПАНФИЛОВЦЕВ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guliver
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюшевый писал(а): | а нех#йбл# шляцца де не то, я от машину парканул и культурно оттягивался по месту прописки
Ъ |
Дарова, я вот был в Ростове, когда Вас там притопило, а Щас в Ейске...............прикольно было смотря по фотам........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuzzeR
Зарегистрирован: 15.05.2003 Сообщения: 203 Откуда: ..:Москва Отрадное:..
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Плюшевый писал(а): | а нех#йбл# шляцца де не то, я от машину парканул и культурно оттягивался по месту прописки
Ъ |
Дарова, я вот был в Ростове, когда Вас там притопило, а Щас в Ейске...............прикольно было смотря по фотам........... |
ГЫ ГЫ ..... Ейск Ейский портовый элеватор.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плюшевый
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
guliver писал(а): | Плюшевый писал(а): | а нех#йбл# шляцца де не то, я от машину парканул и культурно оттягивался по месту прописки
Ъ |
ты давай уж лучче к нам, отож мотаесся по матушке россеи.. покупку а5 же таки нада обмыть.. (типа намёк)
Ъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
SLADKAY@ I definitely agree with you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JokeR
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже самое было числа 9-го.Град с 5-ти рублёвые монеты,а потом конкретный потоп,как тока фотки достану,сразу покажу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|