Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:54 am Заголовок сообщения: Вечный вопрос!что выбрать? |
|
|
Есть 25000$ ! посоветуйте что нить на ету сумму! я расматривал вариант Октавии(тур) 1.8т , Хонды цивик 4д .... и гольфик смотрел....ну хз.... весь в сомнениях..... Короче говоря прошу помощи в выборе автомобиля. Только ребят если пишите, то обозначайте причины выбора, и все плюсы и минусы ! Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А точнее что ты хочешь от машины ты можешь сформулировать?
Тут гольфы были у каждого второго а у каждого третьего старичка - турбооктавия.
И с классом авто определись. А то аз эти деньги можно взять корч уходящий н аоколоземную орбиту и жоповозку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая понимаю речь о новом аффто - а никакой космический корабь за 25 тыщ не купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | какая понимаю речь о новом аффто - а никакой космический корабь за 25 тыщ не купить | именно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | А точнее что ты хочешь от машины ты можешь сформулировать?
Тут гольфы были у каждого второго а у каждого третьего старичка - турбооктавия.
И с классом авто определись. А то аз эти деньги можно взять корч уходящий н аоколоземную орбиту и жоповозку. | Хочу именно новое авто! Я хочу что бы она была не пустая, можно взять volvo s40 и ездить просто в коробке которая получила 5 звезд за безопасность, а если начать ее шпиговать, то во все 40 уложишься..... Октаия(тур) турбированная 555000 выходит.... вроде в цену укладываюсь...но что то не то.... Цивик.. ну хз...вроде за 25 тысяч ничего лучше ненайти....ну опять же... у моих знакомых нет цивиков, и никто ничего о них незнает.... Вчера гольф смотрел 17500 база! но опять же сомнения ..... а с классом если я неошибаюсь, то ето Гольф класс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulez
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэу матиз!
А если серьезно, для комфортаза такие деньги можно выбрать много что, от немца до корейца, вопрос только что нужно, каих размеров и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Дэу матиз!
А если серьезно, для комфортаза такие деньги можно выбрать много что, от немца до корейца, вопрос только что нужно, каих размеров и т.д. | седан больше хочу.... не заооблочно мощную и не 75 лошадок ! И что бы комплектация оправдывала цену.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rulez писал(а): | Дэу матиз!
А если серьезно, для комфортаза такие деньги можно выбрать много что, от немца до корейца, вопрос только что нужно, каих размеров и т.д. | шутки шутками.... а в прошлый раз.... стояла такая же проблема.... токо бюджет меньше был... и я купил ВАЗ 2114 новый.... прошло 2 года автомобиль цветет, ржавеет... и вот срочняк надо опять что то искать..... Да и снова ВАЗ поупать небуду ))))) спасибо, намаялся )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цивик ждать долго - а смысл??? можно опель посмотреть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | Цивик ждать долго - а смысл??? можно опель посмотреть.... | опель... как вариант можно расмотреть....А почему нет смысла в цивике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю.....мне кажется цивик хэтч...еще ка кто но седан..а что не рассматриваешь вариант например кашкая?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | ну не знаю.....мне кажется цивик хэтч...еще ка кто но седан..а что не рассматриваешь вариант например кашкая?? | Кашкай.... хм.... ненравится он мне.... тем более ето ока среди Джипов )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не вполне ниче..багажник канешна с пассиком не сравнить но в целом просторный вчера ехали трое взрослых сзади и дите на коленках - нормально......ну еще етсь аткой пепелац как судзук сх-4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kot-HMC
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чур камнями не бросать. Если не для гонок машина нужна - бери Сонату V6 2.7 в максимальной комплектации. Там есть все опции, неплохой разгон, отличный комфорт, но совершенно неазартная управляемость. Зато новая около 26000 стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-HMC писал(а): | Чур камнями не бросать. Если не для гонок машина нужна - бери Сонату V6 2.7 в максимальной комплектации. Там есть все опции, неплохой разгон, отличный комфорт, но совершенно неазартная управляемость. Зато новая около 26000 стоит | Хороший вариант )))) надо будет присмотрется ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
St@rK
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам ситроен ц4??? И народ по поводу шкоды тур турбовой раскажите поподробней ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
шкода тур это пассат 10 летней давности - только похуже собран салон... в целом довольно надежная машина, ждать от нее каких то зажигательных эмоций не стоит, но етсь один большой плюс - не надо ждать полгода-год, и с обслуживанием и запчастями все в поряде, в отличие от ипонцев в которых начиная от "дебильной" размерности колес и заканчивая отсутсвием запчастей н складах диллеров...я сам задумывался над шкодой нвой - но после пассата - как то она не впечатлила.....вот еще октавия скаут, но и ценник там другой.....кстати а форд мондюк??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|