Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюх, ты видел???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПионеР
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все знают. Каждую субботу. В 9 подъезжай на нулевой. Прада сёдня не знаю, ибо дофига народу валит в Обнинск.
Ваш ПионеР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПионеР
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндааа.. Зелёный неон на велике - это жесть!
Ваш ПионеР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Парни вам из Орла, хотелось бы с вами связаться..., и приехать к вам в гости, вот только сайта я не нашел..., подскажите как с вами связаться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
Млин , шо же делать... соклько денег брать, шобы задобрить его., а то приедем разорвет сцука накуски и имя даже не спросит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
Млин , шо же делать... соклько денег брать, шобы задобрить его., а то приедем разорвет сцука накуски и имя даже не спросит... |
можеш мне денег дать
я те заветное слово скажу ему скажеш всё номано будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZippO писал(а): | Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
можеш мне денег дать
А если ты мне скажешь не правильное слово.... шо мне потмо делать? где гарантии того что слово будет "заветное" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fe-man писал(а): | ZippO писал(а): | Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
можеш мне денег дать
А если ты мне скажешь не правильное слово.... шо мне потмо делать? где гарантии того что слово будет "заветное" |
Гарантия на слово 3 суток |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПионеР
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fe-man
А если серьёзно? Что конкретно хотите? Приехать погоняться, или просто так?
Ваш ПионеР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
Млин , шо же делать... соклько денег брать, шобы задобрить его., а то приедем разорвет сцука накуски и имя даже не спросит... | Ууу, чувак, тут ты верно подметил! С тем пассажиром на велике шутки плохи! Слухов ходит море! Троих гоночнегов отмудохал за непроставу пива во время трубой от сиденья, за одним гонялся с велосипедной вилкой (слава Богу, не догнал)... Одним словом, с ним не шути. А что бы не тронул, делай так: как только его видишь, сразу подбегай к нему и говори волшебную фразу: "Рама карбон, 27 скоростей, колеса литые, держи пиво!" и протяни откупоренную бутылку жигулевского. Только учти, обычное жигулевское он не пьет, разбавь со спиртом в соотношени 60% пива, 40% спирта - вот это его горючее, любимый напиток. Пару бутылок такого пойла ему поставишь - и вы друзья на уикенд. Ну давай, дружищще, удачи!
ЗЫ Я тебе ничего не говорил, тссс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
Млин , шо же делать... соклько денег брать, шобы задобрить его., а то приедем разорвет сцука накуски и имя даже не спросит... | Ууу, чувак, тут ты верно подметил! С тем пассажиром на велике шутки плохи! Слухов ходит море! Троих гоночнегов отмудохал за непроставу пива во время трубой от сиденья, за одним гонялся с велосипедной вилкой (слава Богу, не догнал)... Одним словом, с ним не шути. А что бы не тронул, делай так: как только его видишь, сразу подбегай к нему и говори волшебную фразу: "Рама карбон, 27 скоростей, колеса литые, держи пиво!" и протяни откупоренную бутылку жигулевского. Только учти, обычное жигулевское он не пьет, разбавь со спиртом в соотношени 60% пива, 40% спирта - вот это его горючее, любимый напиток. Пару бутылок такого пойла ему поставишь - и вы друзья на уикенд. Ну давай, дружищще, удачи!
вот блин канкурент
не дал бабла поднять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой падились |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZippO
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Я с тобой падились |
Чё сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПионеР писал(а): | 2 Fe-man
А если серьёзно? Что конкретно хотите? Приехать погоняться, или просто так?
Ваш ПионеР. |
Хотим для начало просто познакомиться, посмотреть на ваши машинки, может и кто из наших захочет погоняться. а вообще не против для начало просто приехать посмотреть, что да как вы делаете обменяться опытом...
На местном уровне у нас есть пару серьезных болидов, но насколько серьезны они, вот нам хочется узнать насколько серьезны они на межрегиональном уровне...
Парни если есть сайт свой или форум вбщем место где ваши гощики общаються дайте ссылку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Fe-man писал(а): | Кирюха писал(а): | Там чувак на велике с синим неоном всем заправляет... Только ему бабла надо заслать сначала, а то он сцуко опасный! |
а Если будет в пиве 60% спирта и 40% пива..такая смесь на сколкьо дней дружбы потянет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После такой смеси он конкретно дуреет... Это черевато непредсказуемыми последствиями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fe-man
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | После такой смеси он конкретно дуреет... Это черевато непредсказуемыми последствиями |
тогда делаем напиток из 10% пива и 90% спирта приезжаем, даем пить и велосипедиста на весь приезд наш вырубает в сон..... нам хорошо и окружающие в безопасности... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПионеР
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПионеР
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто для информации
А пообщаться - http://forum.kaluga.ru/index.php?act=SF&s=&f=75
По вопросам визита обращаться к Strik, UFO, Bers.
А вообще приезжайте! ) Будем рады ! )
ВАш ПионеР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|