Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
050
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Палтос, пиши по-русски, а то читать неприятно... :? |
сори... сам не понял зачем на иврите написал. тем более что иво я не знаю ни фига. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю начать чистку наших рядов... Палтос - готовься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай Атом успокойся!!! :!: :!: :!:
Не пойму, я что твою кошку задавил чтоль по несознанке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сдается мне ты ее оттрахал, а не задавил |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | сдается мне ты ее оттрахал, а не задавил |
Молчал бы, слоник... :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | Слушай Атом успокойся!!! :!: :!: :!:
Не пойму, я что твою кошку задавил чтоль по несознанке? |
Палтос, если б ты задавил мою кошку, тя бы уже давно жрали черви где-нить в канаве... :evil: А на счёт несознанки, дык ты вообще мне кажется в сознание не приходишь никогда.... А месаги твои по больше части - сплошная ересь с камрадами и теперь с ивритом... на русском пиши... и помни, что краткость - сестра таланта... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может быть у них вообще близкие отношения вот и потешаються милые |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слон - извращенец!!!!
Молчи, ЖИВОТНОЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
что правда глаза колит |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слон, ты гонишь!!!! у КОГО ЧТО БОЛИТ!!!
МОЛЧИ, ЖИВОТНОЕ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
X-Fighter
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фига се ... ))) тема "Гонки"
это когда все гонют ? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://auto.lenta.ru/news/2006/12/11...g/Стритрейсеры устроили акцию протеста
Столичные уличные гонщики в ночь с субботы на воскресенье провели необычную акцию протеста - с требованиями выделить им специализированную трассу для проведения гонок стритрейсеры за одну ночь успели перекрыть МКАД, Третье транспортное кольцо, Ленинский проспект, и устроили там импровизированные заезды.
Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на организаторов акции, решение устроить акцию было принято после того, сотрудники ГИБДД разогнали гонщиков с одного из традиционных мест проведения заездов. "Нам не дали гоняться по улочкам Москвы, где мы никому не мешаем. ДПС нам запретило всё проводить - и вот, приходится кривляться", - заявляет один из организаторов мероприятия. Под утро гонщики устроили заезды прямо напротив столичного управления ГИБДД на Садовом кольце.
По оценкам организаторов, в акции протеста приняли участие около тысячи человек и почти 200 автомобилей. В ГИБДД комментировать ночные гонки по улицам Москвы отказались, сославшись на отсутствие какой-либо информации об этом мероприятии.
ВОТ КАК НАДО
т.Атом я то думал вы взрослый дядечка, а тут эхххххх разборка в песочнице у ково........ лопатка длинее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шёл бы ты палтос по добру, по здорову... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | http://auto.lenta.ru/news/2006/12/11...g/Стритрейсеры устроили акцию протеста
Столичные уличные гонщики в ночь с субботы на воскресенье провели необычную акцию протеста - с требованиями выделить им специализированную трассу для проведения гонок стритрейсеры за одну ночь успели перекрыть МКАД, Третье транспортное кольцо, Ленинский проспект, и устроили там импровизированные заезды.
Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на организаторов акции, решение устроить акцию было принято после того, сотрудники ГИБДД разогнали гонщиков с одного из традиционных мест проведения заездов. "Нам не дали гоняться по улочкам Москвы, где мы никому не мешаем. ДПС нам запретило всё проводить - и вот, приходится кривляться", - заявляет один из организаторов мероприятия. Под утро гонщики устроили заезды прямо напротив столичного управления ГИБДД на Садовом кольце.
По оценкам организаторов, в акции протеста приняли участие около тысячи человек и почти 200 автомобилей. В ГИБДД комментировать ночные гонки по улицам Москвы отказались, сославшись на отсутствие какой-либо информации об этом мероприятии.
ВОТ КАК НАДО
т.Атом я то думал вы взрослый дядечка, а тут эхххххх разборка в песочнице у ково........ лопатка длинее. |
вот и займись организацией... |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Займись?
Это как?
Я то не гонщик, даже наоборот, по другую сторону "прицела".
Мне гаишники не мешают, а даже наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | http://auto.lenta.ru/news/2006/12/11...g/Стритрейсеры устроили акцию протеста
ВОТ КАК НАДО
Прикольная тема колек поехали погоняем |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слоник... ты чё сказал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с людьми непонятной ориентации не разговариваем |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слоник, падла, у мя нормальная ориентация... и достал ты уже!!!
!!! МОЛЧАТЬ, ЖИВОТНОЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | Прикольная тема колек поехали погоняем |
Не долгго вам кататься... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|