Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
meell
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<GRASMIK> писал(а): | meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
Во первых: Я никогда не был в Новосибирске...
Во вторых: Про какую чушь с девочками ты говоришь?
В третьих: Хватит пиздеть в пустую... если ты такой просвещенный, скажи мне, кто этот кое-кто??? |
SubaRUS (Sakh-race) не строй из себя дурочка!!! Тебе не очем ни говорит имя МАКС или ЖЕНЯ Т.????или Ты сейчас наверно напишиш что это все равно твоя идея |
А что, Макс Лаврентьев и Женя Тян устраивали когда-то выставку?
З.Ы. То, что было на Куросио-не выставка. |
я про тыщука! с куросиво все начиналось |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | <GRASMIK> писал(а): | meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Когда ты приехал с Новосибирска «кое кто» тебе подкинул идею и ты начал выдумывать куюто чушь с девочками на машинах. БЫЛО токое? Только не спрашивай кто это «кое кто» ты и так прекрасно знаеш!!! |
Во первых: Я никогда не был в Новосибирске...
Во вторых: Про какую чушь с девочками ты говоришь?
В третьих: Хватит пиздеть в пустую... если ты такой просвещенный, скажи мне, кто этот кое-кто??? |
SubaRUS (Sakh-race) не строй из себя дурочка!!! Тебе не очем ни говорит имя МАКС или ЖЕНЯ Т.????или Ты сейчас наверно напишиш что это все равно твоя идея |
А что, Макс Лаврентьев и Женя Тян устраивали когда-то выставку?
З.Ы. То, что было на Куросио-не выставка. |
он наверное про Тыщука Женю говорит ... так он тут вообще не при делах...
а если про Тяна Женю, то у него лига... и создались они через месяц после того как было принято НАШЕ решение создать SSRC |
тебе самому не стремно уже пиздеть??? твои слова "Не спорю, раньше... но чтото о ней 3 года не слышно уже..." вот ссылочка http://forum.sakh.com/?sub=44402&div=auto :P :P :P а вот насчет тыщука давай небудем , ты просто нехочеш это признать! все потверждают это и олег о., и стас (DEVIL) , сам женя и многие другие :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): | Я просто смотрю ты самый умный тут да? Правда глаза режит :P ???? Ты знаеш в своем возрасте я успеваю и гонятся и пытаться организовать хоть какието гонки!!! И старшие командиры там у вас SDRC в котором кучу народу а толку??? И вопрос ты когда последний раз был на гонках то??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
какая правда? ты только и можешь, что вопросы задавать... а ответить толком не можешь...
на гонках? это ты говоришь про те покатушки, которые вы устраиваите по ночам... и где на ваших гонках уже куча машин побилась..? |
SubaRUS (Sakh-race) начнем с того что на наших гонках никто не бился а бются до гонок либо после! Во вторых ты тут умничееш а ты попробуй устрой подобное – попиздеть все горазды !!! |
ржу нимагу.... я гонки с 2003 года устраиваю... уж мне ли не знать как все это делается... так что про это лучше не заикайся... |
вот мне сейчас реально смешно :P :P :P свое Я засунь подальше! когда ТЫ организовывал последний раз гонку??? Я-коеш тут еще :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ебать только я я и все!!! а чтоб чтото зделать кроме своей выстовачки так неможем :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
darkos
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! (Паха)
Тыщук! Я чтот не пойму ты, что хочешь по Пиздаку???
Что за гнилой базар то? Есть вопросы?
Дык давай встретимся я тебе все обьясню!!! Развел детскисад младшую группу тут! Давай без громких слов! Где чья идея и кто что сделал!!! ОК!!?
Про тебя лично могу сказать, что: Ты как был "Рупором" так и останишся им!!! Т.к. Кроме как орать, пиздеть, и давать старты!!!! Я от тебя не фига не фидел!!!! А еще деньги собирать умеешь!
Телефон помнишь? Звони если, что! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SubaRUS (Sakh-race)
Зарегистрирован: 03.08.2003 Сообщения: 331 Откуда: Сахалин-Южно-Сахалинск
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): |
нда... я чего не помню, что тыщук чем нибудь занимался при подготовке Куросиво... его там даже и небыло... посмотри фотки на сайте... я хуею... тыщук организовал куросиво... |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkos писал(а): | Всем привет! (Паха)
Тыщук! Я чтот не пойму ты, что хочешь по Пиздаку???
Что за гнилой базар то? Есть вопросы?
Дык давай встретимся я тебе все обьясню!!! Развел детскисад младшую группу тут! Давай без громких слов! Где чья идея и кто что сделал!!! ОК!!?
Про тебя лично могу сказать, что: Ты как был "Рупором" так и останишся им!!! Т.к. Кроме как орать, пиздеть, и давать старты!!!! Я от тебя не фига не фидел!!!! А еще деньги собирать умеешь!
Телефон помнишь? Звони если, что! |
Дарова паха! Я не тыщук это малой жека! Создовая тему я и несобирался выеснять чья идея меня просто раздрожает что Артем много берет на себя! :evil: Да я то, да я это вот и фсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
SubaRUS (Sakh-race) писал(а): | meell писал(а): |
нда... я чего не помню, что тыщук чем нибудь занимался при подготовке Куросиво... его там даже и небыло... посмотри фотки на сайте... я хуею... тыщук организовал куросиво... |
Про тыщука ничего и не говорю, делал ее макс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зампред
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | Про тыщука ничего и не говорю, делал ее макс! |
А как же эти слова "а вот насчет тыщука давай небудем , ты просто нехочеш это признать!"
И вообще, Женя накуя ты накаляешь обстановку? Тебе че не нравится Артем? Ну так скажи это ему лично. Что ты этим хочешь добиться? Развалить клуб или просто облить грязью? И кстате че ты имеешь против моего Понтиака? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё все замолчали? Мне интересно чем всё закончится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
meell
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зампред писал(а): | meell писал(а): | Про тыщука ничего и не говорю, делал ее макс! |
А как же эти слова "а вот насчет тыщука давай небудем , ты просто нехочеш это признать!"
И вообще, Женя накуя ты накаляешь обстановку? Тебе че не нравится Артем? Ну так скажи это ему лично. Что ты этим хочешь добиться? Развалить клуб или просто облить грязью? И кстате че ты имеешь против моего Понтиака? |
илюх ничего плохого недумай ничего я не имею против понтиака- зачотный авто (внешне даже обалдеть) и с чего ты взял что я что-то имею против? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зампред
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
meell писал(а): | илюх ничего плохого недумай ничего я не имею против понтиака- зачотный авто (внешне даже обалдеть) и с чего ты взял что я что-то имею против? |
Тогда накуя ехидничать на sakh.com-е? И вообще с чего ты взял, что Понтиак в клубе? Он вообще-то у меня, а не в клубе! Ты че его видел в гонках от лица клуба? Или на нем написано, что это автомобиль клуба? :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зампред
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
...наверное денег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зампред писал(а): |
...наверное денег? |
Улыбнуло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постойте! Неужели сам.... Нет! Этого не может быть!
Спрятался под кроватью, боюсь, жду окончания войны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<GRASMIK>
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Just I'm писал(а): | да ладно вам ссориться |
А ты кто? |