Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: В Ростове-на ДОНУ НАЧНЕТСЯ СТОИТЕЛЬСТВО дрэг-СТРИПА |
|
|
в АПРЕЛЕ 2003 ГОДА В СЛАВНОМ городе Ростов, что на Дону, начнется стоительство трассы для Дрэг- Рэйсинга. Речь идет о весьма дорогостоящем проекте, предусматривающем, ктоме собственно трассы( соответствующей тех. требованиям ФИА), также полной инфраструктуры: бары, банки, тюненговые ателье и т.д......... ПОДРОБНОСТИ БУДУТ !!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 3:41 am Заголовок сообщения: Re: В Ростове-на ДОНУ НАЧНЕТСЯ СТОИТЕЛЬСТВО дрэг-СТРИПА |
|
|
boing писал(а): | в АПРЕЛЕ 2003 ГОДА В СЛАВНОМ городе Ростов, что на Дону, начнется стоительство трассы для Дрэг- Рэйсинга. Речь идет о весьма дорогостоящем проекте, предусматривающем, ктоме собственно трассы( соответствующей тех. требованиям ФИА), также полной инфраструктуры: бары, банки, тюненговые ателье и т.д......... ПОДРОБНОСТИ БУДУТ !!!!!!!!!!! |
Банк, тюненговое ателье - инфраструктура гоночной трассы? Интересно.
Строительство гоночной трассы для дрег рейсинга - В России вообще, а в Ростове-на ДОНУ тем более, мало походит на реальность. У нас в стране нет ни одного реального аппарата для драга, не просто быстрой машины , а машины для гонок только по прямой.
В России Drag racing еще очень и очень не скоро станет настоящим спортом.
Кольцевой автоспорт имеет у нас хоть какую-то историю, а что мы имеем - два стационарных кольца , да 3-5 профессиональных команд)(МТС,Лукойл,Автоваз,ну и Спортгарж с Логовазом наверно), и это на 4-е класса. А у драг рейсинга есть какое нибудь прошлое в нашей стране?
Drag racing еще долго не будет спортом. Будут приезжать быстрые, заряженые автомобили, и это хорошо, но это не автоспорт!
А насчет строительства, имело бы смысл строить трассу для драга в рамках гоночного кольца, как hockenheim в германии например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против Ростова-на-Дону, но трасса будет так популярна, что я не понимаю почему ее не решили строить в Урюпинске? Самые мощные машины, как известно находятся либо в Москве, либо на Дальнем Востоке. Из обоих мест, ехать прилично. Плюс к этому надо учитывать что серьезные автомобили с увеличением мощности теряют способность перемещаться по асфальту в обычных условиях и требуют аккуратной перевозки на трейлере.
P.S. Ходят слухи, что от м. Выхино будут ходить бесплатные маршуртки на эту трассу |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 10:32 am Заголовок сообщения: ...... |
|
|
Мне понятны усмешки москвичей, но , могу пояснить следующее: трассу в Ростове строят ростовчане. У них есть земля, есть средства и они считают, что отобьют вложения. Насколько мне известно, вкладывают около 1.5 млн долл. Для успокоения публики могу также заметить, что аналогичные проекты "бродят" и в некоторых других городах, в т.ч. в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max.ru
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть делают!!!
Нам из Украины ближе ездить будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Май 06, 2003 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
в ростове |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пастер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если это на самом деле правда - мне бы хотелось иметь контакты людей, которые этим занимаются!
Есть монго вопросов и тем для обсуждения.
с ув. Пастер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STTb
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что там с трассой то в Ростове? Два года прошло мож уже построили?
Напишите кто в курсе, а то у нас тоже собираются строить, было б интересно узнать подробности проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DаNTеS
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 2092 Откуда: СВАО ( Отрадное)
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОНи все некак недостроют Да гон это был) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|