Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomanSTR
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
глядя на результаты Тушинских гонок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
RomanSTR писал(а): | глядя на результаты Тушинских гонок. |
ЦРХы всеже быстрее были )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanSTR
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
Zerg писал(а): | RomanSTR писал(а): | глядя на результаты Тушинских гонок. |
Думаю если битва состоится, то их там не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
RomanSTR писал(а): | Zerg писал(а): | RomanSTR писал(а): | глядя на результаты Тушинских гонок. |
Думаю если битва состоится, то их там не будет |
на непонятно какой трассе, хрен знает где, с организацие никакой, конечно не будет. и меня там не будет )) нечего там смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
Пообщался вчера на смотре с ТАЗотюнерами - полнейший неадекват... фразы типа "чем богаче смесь тем быстрее едет машина" просто ставили в тупик...
Заодно познакомился с Куреневым Артемом, прикольный чел...
Еще каким то чудом была прована Roxxовская клюшка... как, я так и не понял... в свое время Малышев на своей рвал Левинов только в путь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тазы ехали, некоторые даже неплохо, но в самый ответственный момент карточный домик сыпется как у Л.Б в СЛ-е и роторного в ФСА.
На моих глазах генераторные ремни вылитали как из пушки |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: поддув сухого костюма аргоном |
|
|
Глава четвертая Капля дождя Шеннон стояла у распахнутого шкафа и рассматривала наряды висевшие там. Платья, юбки Столько оттенков, столько богатой материи. Содержимое шкафа напоминало к
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
ЛешаGT писал(а): | Bra2ha писал(а): | Пообщался вчера на смотре с ТАЗотюнерами - полнейший неадекват... фразы типа "чем богаче смесь тем быстрее едет машина" просто ставили в тупик...
Еще каким то чудом была прована Roxxовская клюшка... как, я так и не понял... в свое время Малышев на своей рвал Левинов только в путь.... |
Федь думаю это реально чудо надо было перезаехать пару раз, Рокс со старта тупит иногда |
Надо бы мне проехаться с клюхой
:arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: вещи для беременных |
|
|
2 неа 1 там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: Завтра увидимся на форуме. Меня аж передёрнуло
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 12:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
ЛешаGT писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Bra2ha писал(а): | Пообщался вчера на смотре с ТАЗотюнерами - полнейший неадекват... фразы типа "чем богаче смесь тем быстрее едет машина" просто ставили в тупик...
Федь думаю это реально чудо надо было перезаехать пару раз, Рокс со старта тупит иногда |
ты овощь! |
Это ты меня с собой сравниваешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: супружеская жизнь сони и фифа |
|
|
60 самых глупых запросов Яндекса. Представляем вам шестьдесят горячих (на наш взгляд самых глупых) запросов поисковой системы Яндекс (разумеется самых цензурных). Теперь вы сами сможете определить
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 1:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kol
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам Москвич зачётно ехал. А уж то что кто то там не поехал, забыл включить передачу и т.п всё фигня. Есть результат. И по нему москвич занял 3-е место, и обьехали его тока 2-ва CRX..
Так что Боре респект за едущий Москвич. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много действительно быстрых тазов не успели сделать, ротор 260 сильный - не привез яр, хотя это скорее всего был гон.
на финал, я думаю, вы увидете тазы, которые едут квотер под 13. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Впору проводить битву ТАЗ vs Honda |
|
|
ЛешаGT писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | ЛешаGT писал(а): | OctaviaRaCe писал(а): | ЛешаGT писал(а): | Bra2ha писал(а): | Пообщался вчера на смотре с ТАЗотюнерами - полнейший неадекват... фразы типа "чем богаче смесь тем быстрее едет машина" просто ставили в тупик...
ты овощь! |
Это ты меня с собой сравниваешь?
пошутил чтоль? иди отсюда, шкварка епта |
На выходных ты у меня тоже умрёшь
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: мастер по железу |
|
|
Ночь бесшумно опускалась на Дорикан, когда я открыла глаза и выглянула из-под одеяла. Последние лучи солнца, пробившись сквозь густую листву, растеклись зеленовато-золотыми лужицами по полу… Ради этих
Надоело! Поезд "Стрела", направляющийся из Москвы в Санкт Петербург, следовал своему направлению без происшествий и опозданий. Ручные часы показывали полночь, но за окошком стояла приятная июльская "
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kol писал(а): | Да ладно вам Москвич зачётно ехал. А уж то что кто то там не поехал, забыл включить передачу и т.п всё фигня. Есть результат. И по нему москвич занял 3-е место, и обьехали его тока 2-ва CRX..
Так что Боре респект за едущий Москвич. :!: |
москвичу зачет-невопрос. Не знаю какая у него масса но уж явно поболее чем у 8-к пустых и 10 с карбоновыми дверьми.
Так что вдвойне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | Много действительно быстрых тазов не успели сделать, ротор 260 сильный - не привез яр, хотя это скорее всего был гон.
да каждый год одно и тоже, не успели сделать, под конец сезона одна гонка и все сразу не успели сделать, блин сколько же вы их делаете то.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: яма на дороге |
|
|
Вечер встреч прошел офигенно В гимназию даже и не пошли, ну ее нах..пошли в кафэшку, там просидели долго, а потом по домам, кто спать, кто опохмеляться))) А вот это лучшая компаша нашег
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 3:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Anton. писал(а): | Много действительно быстрых тазов не успели сделать, ротор 260 сильный - не привез яр, хотя это скорее всего был гон.
да каждый год одно и тоже, не успели сделать, под конец сезона одна гонка и все сразу не успели сделать, блин сколько же вы их делаете то.... |
Это не хонда, где Вы, многоуважаемый, покупайте на ебэй киты и вкручивайте, здесь же много приходиться расчитывать и смотреть, что выйдет.
А по поводу тазов, знаешь, я сам не очень верю некоторым людям, которые твердят про 13 сек, но посмотрим в финале, регионы даже обещяли привезти своим ММовские тазы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впору тему в спам с таким содержанием как на этой странице |
|
Вернуться к началу |