Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Бытует мнение ,что это охлаждение поступающего воздуха в цилиндры с помощью фриона, при перегазовке, если помнишь,у него и выходил белого цвета газ, т.е. шел сброс лишнего фриона,да ине думаю я что установили примочку для того чтобы просто телкам юбки поднимать. |
А по мойму это как раз примочка и есть! Ты прикинь, если кто то под фрион этот попадёт - чё будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Бытует мнение ,что это охлаждение поступающего воздуха в цилиндры с помощью фриона, при перегазовке, если помнишь,у него и выходил белого цвета газ, т.е. шел сброс лишнего фриона,да ине думаю я что установили примочку для того чтобы просто телкам юбки поднимать. |
Я мне говорили что это охлаждение тормозов тем же веществом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Кошмар писал(а): | JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Не слышал, что тормоза от воды трескаются ? Подумай чё с ними от фриона буэт ... не народ ... вы какие то все наивные ... Вам говорят а вы ведётесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Кошмар писал(а): | JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Не слышал, что тормоза от воды трескаются ? Подумай чё с ними от фриона буэт ... не народ ... вы какие то все наивные ... Вам говорят а вы ведётесь |
А ты не думал о том что там все рассчетано кол-во, давление и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Кошмар писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Кошмар писал(а): | JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Какое количество, какое давление ? Если ты на раскалённый диск брызнеш фрионом он в щепу разлетиться !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Кошмар писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Кошмар писал(а): | JiMMK писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Какое количество, какое давление ? Если ты на раскалённый диск брызнеш фрионом он в щепу разлетиться !!! |
Ну да наверное меня нае..ли :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Кошмар писал(а): | Ну да наверное меня нае..ли :x |
Наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ НАРОД ВЫ НЕ ПРАВЫ , ЭТО ВЫВЕЛИ СБРОС ИЗЛИШЕК ДАВНЕНИЯ В НАГНЕТАТЕЛЕ ТУРБИНЫ , ВСЕГО НАВСЕГО :? А ВЫ ШУМ ПОДНЯЛИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
frontera
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ню-ню ....... ты когда из шины давление спускаешь у тебя откуда пар идет???????????????
там в турбине давление не больше 1.5 Атм. да и пара из нее при всем желании не получится!
А то что это закись (оксид азота, нитрос, NOS, короче "веселящий газ") - ЭТО ТОЧНО!
на самом деле дополнительный балон ставить не надо. Это у Брайна стоит т.н. "продувка системы впрыска закиси". Делается это для того чтобы при включении системы не было провалов, и чтобы во всех трубочках постоянно находился газ..... стоит такая система не дорого покупается отдельно от системы впрыска, но ставится на уже существующую!!!. А вывести ее можно как угодно, я, например, на Сивике видел стравка стояла по центру капота, мотрелось как паровоз :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мимо проходил Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 7:55 am Заголовок сообщения: От лохи, а... |
|
|
Вы не поверите, но это водяное охлаждение интеркуллера.
Я реально фигею от лохов-чахло-рейсеров :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: От лохи, а... |
|
|
Мимо проходил писал(а): | Вы не поверите, но это водяное охлаждение интеркуллера.
Я реально фигею от лохов-чахло-рейсеров :? |
млин шел миммо и иди ...
ето был нитрос..
вчера с Браеном разговаривал на ету тему .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pup Гость
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v igre NFS:underground(tam streetracing)
kogda na nitralke ispol'zue6 N2O,to proishodit vot takaya fignia,kak vna4ale forsazha 2 u skylin'a |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eto nitrous purge - tipa procedura prokachki Nitro sistemy.
A teoriya naschet turbin - nepravilnaya, turbiny zasasivajut, a vypuskajut oni v dvizhek i v vyhlop, tak chto eto tolko s zadi. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM I agree with you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
NIKOLA писал(а): | root писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Ты просто не въехал!
Скай был на паровой тяге |
а пар вдувал штурман | а топили коноплёй и маковой соломкой! кстати паровые пушки продаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Читал Гость
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
В фильме использовалась банальная паровая машина. Продувка подачи закиси, физически не сможет дать такое количество пара. Если кто видел продувку в живую, тот заметил наверняка, что такого обьема и количества пара, там просто нет. В кино просто для наглядности, показухи так сказать, использовали прием с паровой машиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тоже гость Гость
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а если просто маленький баллончик с жидким азотом поставить?
имхо он может такой эффект давать, а подкрашивается всё ето дело
обычными светодиодами лазерными, вот и вся канитель)))
(клапана термоэлектромагнитные - чтобы не замерзали, вот тока как его на форсунки подавать, тоже придумать можно...
но естественно с паром проще )
имхо - зимой пар - летом жидкий азот |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|