Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sloniк
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вандеру нравится, показывают много |
|
Вернуться к началу |
|
|
TheMAX
Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 123 Откуда: Latvia Daugavpils
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | Wander писал(а): | kirik111 писал(а): |
За 1000р я бы померял, но дороже не могу. |
Живописная, 42. (Строгино)
Тюнинг-Сервис ВАЗ.
Замер мощности - 600 рублей. |
И как же там меряют? Странная цена. :?
З.Ы. Если там нормально меряют - то огромное спасибо за наводку. |
для замера мощности должен быть диностенд
стоимость которого превышает 20000евро
если предлагают что то другое то это отстой
тк во всех известных тюнговых отелье что HAMANN (porshe ferrari bmw audi lamborgini) AMG (mercedes) alpine (bmw) и тд
мерят и регулируют всё на диностендах
а не на звук или на собственные ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Балиды F1 на звук тоже меряют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
slonik[vectra-club] писал(а): | вандеру нравится, показывают много |
Твой обоссанный опель ишо не развалился? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я не понял, стОит отдавать 600 рублей или это все фуфло. Вандер, как там оно? Более/менее правдиво?
З.Ы. Только что вернулся из подмосковного города Рузы. Занял там второе место в кубке 1500. Справедливости ради скажу, что особо заряженных машин там не было, и в финале я проиграл почти стоковому Хундаю Акцент. Но все равно приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: протест против плохих дорог |
|
|
andreyvic, это будет её ошибкой, так горько читать Ваше последнее сообщение, она же потом сама поймёт это, что она заблудилась. Андрей, я даже и не знаю, как конкретно Вы пытались наладить контакт,
Все накинулись на замечание героини о том, что у мужа нет высшего образования - увидели в этом гордыню и еще неизвестно что. А между тем, по статистике большая часть браков, где мужчина имеет более ни
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | kirik111 писал(а): | Так я не понял, стОит отдавать 600 рублей или это все фуфло. Вандер, как там оно? Более/менее правдиво?
З.Ы. Только что вернулся из подмосковного города Рузы. Занял там второе место в кубке 1500. Справедливости ради скажу, что особо заряженных машин там не было, и в финале я проиграл почти стоковому Хундаю Акцент. Но все равно приятно. |
ну и нафига тебе мощность мерять? если ты акценту сливаешь? вот был тут такой чувак, Дантес, вот если бы ты его акценту полкорпуса слил, тогда да, можно было бы померить съездить, а так, просрал овощу и успокойся, у тебя тоже овощь и нех его мерять... |
Насколько я помню, тот чувак, Дантес, красиво слил дизельному Гольфу третьему... Разве его Акцент был настолько уж крут? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, я вас понял. У меня овощ и мерять его глупо. Лучше отложу эти 600 рублей в копилку на КПП. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: любителям экстримального отдыха |
|
|
чуть слукавишь и всё? Что всё? А я вот, грешна Люблю пофлиртовать адреналин там то-сё Флирт это не то - флиртовать надо, и мужья должны п
idled, про митсу, то про митсу, да не про мини-митсу я просто думал может у кого мануал хоть простенький в машине from Japan был, цифрами то они арабскими, как и мы, слава Богу пользуются. P.S.
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 11:34 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че обижаться? Овощ и овощ. Но это только пока. Через годик думаю построю реальный аппарат. Сейчас пытаюсь наскрести денег на КПП: ГП 4.1, ряд 18, дифф с блокировкой. После этого думаю машинка реально повеселей поедет. Особенно на старте.
Если есть здесь тазоводы - может кто подскажет по КПП. А то я не до конца еще определился. Только сразу скажу, что максималка не должна упасть ниже 160 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | А че обижаться? Овощ и овощ. Но это только пока. Через годик думаю построю реальный аппарат. Сейчас пытаюсь наскрести денег на КПП: ГП 4.1, ряд 18, дифф с блокировкой. После этого думаю машинка реально повеселей поедет. Особенно на старте.
Если есть здесь тазоводы - может кто подскажет по КПП. А то я не до конца еще определился. Только сразу скажу, что максималка не должна упасть ниже 160 км/ч. |
Странный ты - и для драга самолет хочешь и чтоб максималка была. Определись! Для драга наиболее оптимальны 6 и 7 ряды - в зависимости от пары - мах скорость будет варьироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | kirik111 писал(а): | А че обижаться? Овощ и овощ. Но это только пока. Через годик думаю построю реальный аппарат. Сейчас пытаюсь наскрести денег на КПП: ГП 4.1, ряд 18, дифф с блокировкой. После этого думаю машинка реально повеселей поедет. Особенно на старте.
Странный ты - и для драга самолет хочешь и чтоб максималка была. Определись! Для драга наиболее оптимальны 6 и 7 ряды - в зависимости от пары - мах скорость будет варьироваться. |
Драг - не главная цель, а приятное дополнение. А в основном авто для города. Нужна КПП, приемлемая в городе и годная для драга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
4.3 6 5-stock |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anton. писал(а): | 4.3 6 5-stock |
Расшифруй...
4,3 - это пара, ясно.
6 - это наверно 6ой ряд, ясно.
5-сток - это что? Стоковая шестерня пятой передачи? А в 6ом ряду какая пятая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛешаGT писал(а): | kirik111 писал(а): | Так я не понял, стОит отдавать 600 рублей или это все фуфло. Вандер, как там оно? Более/менее правдиво?
ну и нафига тебе мощность мерять? если ты акценту сливаешь? вот был тут такой чувак, Дантес, вот если бы ты его акценту полкорпуса слил, тогда да, можно было бы померить съездить, а так, просрал овощу и успокойся, у тебя тоже овощь и нех его мерять... |
даа у Дантеса реальный хрюндай был всех мог обьехать, еслиб вы видели как он на смотре резину ЖЖог щя лопну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kirik111 писал(а): | Anton. писал(а): | 4.3 6 5-stock |
Расшифруй...
4,3 - это пара, ясно.
6 - это наверно 6ой ряд, ясно.
5-сток - это что? Стоковая шестерня пятой передачи? А в 6ом ряду какая пятая? |
С Антоном полностью согласен, 5-я передача остается стандартной для сохранения мах скорости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: как снять гайку вариатора |
|
|
вот статью щас нашел Мечта Мадонны сбылась Самые преданные фанаты Мадонны начали собираться у Лужников» еще утром Мадонна все-таки осуществила свою мечту. Я 24 года мечтала увидеть Москву», – |
|
Вернуться к началу |
|
|
|