Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arkasha
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я полнустью согласен с автором на этом форуме обсуждаеться все что угодно, но тока не то для чего он создовался!!!!! надо брать пример с других форумов посмотрите хотябы на .....forever там всегда идет обсуждение только на темы которые косаються их него форума!!!там ни флуда ни флейма!!!!!!!! пример надо брать!!!!!!!!!!!!! и стремиться к лучшему!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
arkasha писал(а): | я полнустью согласен с автором на этом форуме обсуждаеться все что угодно, но тока не то для чего он создовался!!!!! надо брать пример с других форумов посмотрите хотябы на .....forever там всегда идет обсуждение только на темы которые косаються их него форума!!!там ни флуда ни флейма!!!!!!!! пример надо брать!!!!!!!!!!!!! и стремиться к лучшему!!!! |
а дай ссылку в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | arkasha писал(а): | я полнустью согласен с автором на этом форуме обсуждаеться все что угодно, но тока не то для чего он создовался!!!!! надо брать пример с других форумов посмотрите хотябы на .....forever там всегда идет обсуждение только на темы которые косаються их него форума!!!там ни флуда ни флейма!!!!!!!! пример надо брать!!!!!!!!!!!!! и стремиться к лучшему!!!! |
а дай ссылку в личку |
малыш буит забанена за попытку к предательству
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TALANT писал(а): | Господа модераторы, пожалуйста не стирайте мои темы про заезды по-настоящему быстрых машин! Я надеюсь, что общественности они интересны.
Скоро напишу о заезде audi rs4 480HP с мерсом E5.5 AMG 520HP | Интересны, тем людям которые не забыли что phorumdragrace прежде всего dragrace а уж потом phorum Так что выкладывай... с удовольствием читаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malish Аццкий МалышЬ
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
angel (prelude) писал(а): | Malish писал(а): | arkasha писал(а): | я полнустью согласен с автором на этом форуме обсуждаеться все что угодно, но тока не то для чего он создовался!!!!! надо брать пример с других форумов посмотрите хотябы на .....forever там всегда идет обсуждение только на темы которые косаються их него форума!!!там ни флуда ни флейма!!!!!!!! пример надо брать!!!!!!!!!!!!! и стремиться к лучшему!!!! |
а дай ссылку в личку |
малыш буит забанена за попытку к предательству
|
низЯЯЯ! я хАрОшАя!
ЗЫ Я ХАЧУ ГОНОК :arrow: КАДА БУДУТ ГОНКИ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spindevil
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malish писал(а): | К сожалению, здесь уже почти не осталось людей, которых непосредственно интересуют машины, гонки и т.д.
вернее они есть только они перестали писать, потому что в любом случае тема сразу заспамивается и уходит во флейм!!!!
раньше все было по другому :? |
ты не права, в большинстве своем здесь сидят рэйсеры, но проблема в том, что из банального обсуждения амортизаторов(которые кстати иногда случаются) наш колектив перерос в нечто большее, чем спор о том, чей ЭВИК круче.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|