Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stop-and-Go писал(а): | Если бабло свободное будет, то можно и поехать-организовать свою тур-группу по интересам)) Тока не надо забывать, что Турция в этом году подоражает в среднем на 20% и + в августе еще цены поднимаются процентов на 10-20%, так что поживем увидем. И еще рассказывали мне знакомые, которые ездили на ф1, зрелище не такое захватывающее как по телику, только гул моторов и мелькающие болиды перед носом, тока по цвету определяешь кто из какой команды только что мимо проскочил. Хотя побухать, позогарать мона! |
Так по-моему, гул моторов, это самое прикольное!! а что еще надо?
а про море, это врят ли, это ж в Стамбуле буит, там по-моему до моря далеко...или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Stop-and-Go писал(а): | Если бабло свободное будет, то можно и поехать-организовать свою тур-группу по интересам)) Тока не надо забывать, что Турция в этом году подоражает в среднем на 20% и + в августе еще цены поднимаются процентов на 10-20%, так что поживем увидем. И еще рассказывали мне знакомые, которые ездили на ф1, зрелище не такое захватывающее как по телику, только гул моторов и мелькающие болиды перед носом, тока по цвету определяешь кто из какой команды только что мимо проскочил. Хотя побухать, позогарать мона! |
Так по-моему, гул моторов, это самое прикольное!! а что еще надо?
а про море, это врят ли, это ж в Стамбуле буит, там по-моему до моря далеко...или нет? | там мраморное и черное море, целых два, выбирай |
|
Вернуться к началу |
|
|
nikitafin Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: ГП Турции по умеренным ценам |
|
|
народ я хотел поехать!!лучше этого в рунете ничего нет!!!вариант неплохо,в конце концов разве так важно где сидеть, |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: ГП Турции по умеренным ценам |
|
|
nikitafin писал(а): | народ я хотел поехать!!лучше этого в рунете ничего нет!!!вариант неплохо,в конце концов разве так важно где сидеть, |
Хорош рекламу разводить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|