Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 1:22 am Заголовок сообщения: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
Все мысли, предложения, образцы и готовые работы просьба присылать на toxicblade@inbox.ru
ЛОГОТИП БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН ДЛЯ НАШЕГО САЙТА И ОБОЗНАЧЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ УЧАСТНИКОВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 минуты в фотошопе =))) Не надо никаких предъяв ибо из меня дизайнер и логогенератор как из ... ну не будем уточнять =)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bard
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Надо кооперировать мозговые усилия в плане генерирования логотипа. Предлагаю взять отдельный комп пиво, много пива и вечером в фотошопе, совместными усилиями родить логотип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orange
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно че-нибудь по реалнее придумать :!: [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bard писал(а): | ИМХО ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. Надо кооперировать мозговые усилия в плане генерирования логотипа. Предлагаю взять отдельный комп пиво, много пива и вечером в фотошопе, совместными усилиями родить логотип. |
За один присест не родить то, что вынашивается очень долго. Думаю, что не один раз придется рисовать.
Orange "Да, можно че-нибудь по реальнее придумать"
Ты придумай, чё рисуешься-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Все мысли, предложения, образцы и готовые работы просьба присылать на toxicblade@inbox.ru
ЛОГОТИП БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАН ДЛЯ НАШЕГО САЙТА И ОБОЗНАЧЕНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ УЧАСТНИКОВ |
Я думаю, что надо на фоне Магадана сделать что-нибудь эдакое, красивое и серьезное. Можно убитые дороги наши показать ...грязь...короче действительность. В фотошопе пока не умею работать, но рисовать могу. =) Можно движущие картинки сделать, прикольно будет. ...Это только один взгляд на логотип.
Артёмка, загрузи мне фотошоп в компУтер, рисовать может научусь)) =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
Я думаю, что надо на фоне Магадана сделать что-нибудь эдакое, красивое и серьезное. Можно убитые дороги наши показать ...грязь...короче действительность. В фотошопе пока не умею работать, но рисовать могу. =) Можно движущие картинки сделать, прикольно будет. ...Это только один взгляд на логотип.
Артёмка, загрузи мне фотошоп в компУтер, рисовать может научусь)) =) [/quote]
Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем |
ока =) ....включаем фантазию, сторого не судить...у меня свои "т-ны" в голове))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
SuperSmiley писал(а): | ToxicBlade писал(а): | Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем |
ока =) ....включаем фантазию, сторого не судить...у меня свои "т-ны" в голове))) |
ТАК КРАСОТКА И ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ ЭСКИЗ ЛОГОТИПА
ИЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛА ФАНТАЗИЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | SuperSmiley писал(а): | ToxicBlade писал(а): | Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем |
ТАК КРАСОТКА И ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ ЭСКИЗ ЛОГОТИПА
ИЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛА ФАНТАЗИЮ |
Красавец!!! =)
дааа....Что то моя фантазия меня немного покинула...А если это будет авнгард*? Ты мне намекни хоть, что там должно быть - мне нужно одно слово только и все!)) ..Да и настроение нужно для этого...может в выходные попробую))) ... чмоки).... А обещанное я исполняю всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обещанного 3 года ждут!
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Обещанного 3 года ждут!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переменный ветер писал(а): | Обещанного 3 года ждут!
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурс возобновляется! жду ваших предложений и работ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Я думаю, что надо на фоне Магадана сделать что-нибудь эдакое, красивое и серьезное. Можно убитые дороги наши показать ...грязь...короче действительность. В фотошопе пока не умею работать, но рисовать могу. =) Можно движущие картинки сделать, прикольно будет. ...Это только один взгляд на логотип.
Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на логотип нашей лиги!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Я думаю, что надо на фоне Магадана сделать что-нибудь эдакое, красивое и серьезное. Можно убитые дороги наши показать ...грязь...короче действительность. В фотошопе пока не умею работать, но рисовать могу. =) Можно движущие картинки сделать, прикольно будет. ...Это только один взгляд на логотип.
Ну если есть талант к рисованию ждем от тебя Алёнка варианты хоть на бумаге, перетащить потом все в комп без проблем [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: всё про логитип!!!! |
|
|
Конкурс на логотип Магаданской лиги по драгрэйсенгу продолжается, желающие присылайте свои работы toxicblade@inbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaktus
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: Re: всё про логитип!!!! |
|
|
ToxicBlade писал(а): | Конкурс на логотип Магаданской лиги по драгрэйсенгу продолжается |
Показал бы свой вариант - все прячешь его =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: Re: всё про логитип!!!! |
|
|
Kaktus писал(а): | ToxicBlade писал(а): | Конкурс на логотип Магаданской лиги по драгрэйсенгу продолжается |
Показал бы свой вариант - все прячешь его =)) |
Еще не время - терпение мой друг, терпение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaktus
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видел я уже некоторые машины с наклейками Магадан-дрэгрейс |