Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NRG Гость
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: а че все затухто-то???? где нарооод!!!!)) |
|
|
вы где все???) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: а че все затухто-то???? где нарооод!!!!)) |
|
|
NRG писал(а): | вы где все???) |
Модератор местный что-то спит |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 6:24 am Заголовок сообщения: Re: а че все затухто-то???? где нарооод!!!!)) |
|
|
boing писал(а): | NRG писал(а): | вы где все???) |
Модератор местный что-то спит |
Что у нас мертвый сезон затянулся.....народ все нормальные авто поразвалил, остальные теперь либо сами с собой гоняют , либо 40 км в час
Надо расшевеливать народ срочно!!! :!:
Я и сам с прошлого лета только своё авто починил, проблема у нас с хондовскими запчастями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CuoreSportivo
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: Re: а че все затухто-то???? где нарооод!!!!)) |
|
|
ToxicBlade писал(а): | ...народ все нормальные авто поразвалил, остальные теперь либо сами с собой гоняют , либо 40 км в час |
А нормальные это какие ?? на самом деле интересно. То, что ипонцы это понятно, а если конкретней ?? По-моему наиболее актуальными д.б. субары.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ToxicBlade
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: а че все затухто-то???? где нарооод!!!!)) |
|
|
CuoreSportivo писал(а): | ToxicBlade писал(а): | ...народ все нормальные авто поразвалил, остальные теперь либо сами с собой гоняют , либо 40 км в час |
А нормальные это какие ?? на самом деле интересно. То, что ипонцы это понятно, а если конкретней ?? По-моему наиболее актуальными д.б. субары.. |
Были и Целки GT-four и Subaru Impreza WRX, Skyline GTR раскаченый, Эволюшин 4 или 5 уже не помню, у моего приятеля Nissan Fairlady затюненая реально...ну а так из простых тож "дурачков" хватает 260-280 -сильных...вот у сослуживца Caldina GT-T (260 хоурсов в ней)...тачек хоть и не гоночных , но хватает чтобы пыжануть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mickle_SMX
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так посмотрю народу еще просто холодно выгонять свои лошадки на дороги города. Да уж мне со своей хондой только останеться приехать и смотреть как народ резину трет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|