Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iNeoN
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: Mitsubishi Pajero Sport |
|
|
"...В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски.И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам.
Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней. Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим. Едем мы значиться на Daewoo Lanos, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport. И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга.
Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать.
Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми.
Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм.
Ну, я спрашиваю “В чём дело?” - Он мотает головой мол: “Не скажу!”.
В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!!
В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!"
© Fishki.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
groovy
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mitsubishi Pajero Sport |
|
|
iNeoN писал(а): | "...В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски.И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам.
Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней. Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим. Едем мы значиться на Daewoo Lanos, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport. И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга.
Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать.
Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм.
В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!!
В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!"
© Fishki.net |
Именно поэтому на Американском континенте он продается под названием Montero (помоему так правильно пишеца) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Mitsubishi Pajero Sport |
|
|
groovy писал(а): | iNeoN писал(а): | "...В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг! Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски.И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам.
© Fishki.net |
Именно поэтому на Американском континенте он продается под названием Montero (помоему так правильно пишеца) | 5 БАЛЛОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЯН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, этот только на российский рынок Европейские и Японские производители кладут БОЛТ, выпуская в свободную продажу свои Ниссаны и Пассаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peripatetic Knight
Зарегистрирован: 02.10.2002 Сообщения: 294 Откуда: Москва, ЮЗАО Vernadskogo Str.
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guest? писал(а): | Ну да, этот только на российский рынок Европейские и Японские производители кладут БОЛТ, выпуская в свободную продажу свои Ниссаны и Пассаты. |
А у меня тут одна девушка очень интересовалась про Ниссан Сценик
И доказывала что такое авто есть :!:
А конкретно Ниссан в настоящее время не очень и забивает на Россию с Европой,
поскольку в России их Ниссаны очень охотно раскупают,
приходится следить за рынком и уж никак не класть БОЛТ,
так что с Ниссаном покрайней мере думаю всё в порядке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
guest? писал(а): | Ну да, этот только на российский рынок Европейские и Японские производители кладут БОЛТ, выпуская в свободную продажу свои Ниссаны и Пассаты. |
Уж согласись лучше чем, что-то типа Mitsubishi Onanist! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете историю про пунто?
Её же сначала хотели назвать пинто, но оказалось, что на каком-то из южно-европейских стран жаргоне это обозначает маленький половой член )).
Слава богу они вовремя спохватились.
Ну или с жигулями был такой баян. Слово жигало не очень благозвучно всегда было в странах восточной европы )). Вот и появились Лады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митюха
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чо вы ерунду тут все говорите? один скажет остальные уши развешивают |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мне очень нравиться благозвучность автомобиля марки Форд...
Я про МОНДЭО конечно же! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно |
|