Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
костя rhen
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: Давйте попробуем ралли по внедорогам |
|
|
Если устроить ралли по внедорогам на УАЗиках ,ниавх и джипах. Это ведь захватующие зрелищк и дороги не надо подбирать! У нас таике трассы в любой глухой деревне или даже на поле где присутствует подъёмы, овраги, мосты, и плотины (конечно в раздол...ом сотояние) я даже несколько мест таких!!! Лёха не даст обмануть!!!
P.S. Может ниву продам |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По нашим дорогам ИМХО только на "Хаммерах" можно Но таковых не имеется Ну мож конечно кому совсем машину не жалко согласятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно! но мне не интересно у меня 9-ка (в общих чертах 9-ка), да и тюнинг для таких соревнований своеобразный! чиста сварка и все! и колеса от камаза, этож точно не уличная машина получится, в стрит гонках, на "тюненых машинах" хотя бы можно передвигаться по городу.
ну а если не варить спец АППАРАТ, то малов вероятности что найдутся такие же отчаянные как ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
костя rhen
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2004 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК говорят для машин с повышенной проходимостью!!!!! НЕ видел чтоли неразу!!! ЭТО СУПЕР-ПУПЕР И КРУЧЕ. А насчёт хамеров УАЗик даст ему фору на 300 м и на....ёт ещё!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫГЫГЫГЫГЫ А может еще БАГГИ оптом закупить? |
|
Вернуться к началу |