Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strik
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 3:52 am Заголовок сообщения: Про КПП |
|
|
Люди, можь кто поделится опытом переделки КПП на зубилках
Где, как делали и скока $$$ оставили... (в Калуге естественно)
И впечатления после ???
Да и вообще, киньте инфу как свое авто доводили "до ума". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Про КПП |
|
|
Strik писал(а): | Люди, можь кто поделится опытом переделки КПП на зубилках
Где, как делали и скока $$$ оставили... (в Калуге естественно)
И впечатления после ???
Да и вообще, киньте инфу как свое авто доводили "до ума". |
Приезжай на театральную площадь после 21.00 там тебе все всё расскажут, только подойди к нужным людям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К кому??? Я смотрю тут форум, для "узкого круга людей", которые тралялякают о чем-то своем и до других им пока дела нет.
Если честно, то в этом форуме чувствуеш себя не в своей тарелке...
С кем на тему-то хоть можно поболтать??? (машина, как зовут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strik писал(а): | К кому??? Я смотрю тут форум, для "узкого круга людей", которые тралялякают о чем-то своем и до других им пока дела нет.
форум абсолютно для всех, никак не для узкого круга. подойти? на театралке ищешь хозяев следующих машин:
черный гольф, голубая копейка, бежевая копейка, белая ока 555, десятка с белыми дисками. находишь нас, мы тебе человека нужного подгоним, если сами не объясним |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще здесь, http://www.kms-tuning.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB.pl, я черпаю много полезной, для меня, информации. Каждый строит свой автомобиль под свои требования, так что универсальных советов нет. Поставь конкретный вопрос, какой автомобиль, какой двигатель, какие колеса, что хочешь от автомобиля и тебе обязательно что-нибудь посоветуют. А уж выбирать, воспользоваться этими советами или нет, только тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strik писал(а): | К кому??? Я смотрю тут форум, для "узкого круга людей", которые тралялякают о чем-то своем и до других им пока дела нет.
Зря ты так думаешь, если ты хочешь с кем нить поговорить или задать любой вопрос тебе все с охотой ответят т.к. народу тут сидит мало и все хотят общаться :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, вот конкретный вопрос : Я хочу хорошего старта на своей пятнашке!!! В магазинаш продают комплекты шестеренок, для укорачивания/удлинения передач. Стоит ли связываться с этой бедой ???
P.S. На сколько я понимаю и golf, и коричневая десятка, и окушка 555, и темно-зеленая 12-ая все бауманцы??? Правда, ребят на копейках не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если "пятнашка" стоковая и ты ничего не хочешь делать кроме коробки, то ставь 11 ряд и пару 4.1. Желательно колеса поменять на 13 R. Будет тебе хороший старт, и только. По городу ездить на таком авто будет трудно. Со светофора юз метров на 50, а еще метров через 300 упираешься в повышенные обороты на 5ой, уже, передаче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bers
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lial писал(а): | Если "пятнашка" стоковая и ты ничего не хочешь делать кроме коробки, то ставь 11 ряд и пару 4.1. Желательно колеса поменять на 13 R. Будет тебе хороший старт, и только. По городу ездить на таком авто будет трудно. Со светофора юз метров на 50, а еще метров через 300 упираешься в повышенные обороты на 5ой, уже, передаче. |
13r? ну не знаю не знаю... толку от них маловато ИМХО, один свист жжение резины... настоящая езда начинается с 14" Но все это мое ИМХО
а вообще www.forumforever.ru/forum
там в раздел поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это езда. Человек просил старт. Кроме всего прочего я писал выше что это, если нет необходимого опыта, постоянный юз. Каков вопрос, таков ответ. А в "форум форева" я тоже участвую, правда КМС на мой взгляд профессиональнее, там меньше лузеров. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, с коробкой пока потерплю. Лучше все-таки в 16-ти клапанную буду переделывать. :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lial
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
16V это не аксиома. На 8V и карбюраторе повышение мощности по соотношению "цена-качество", гораздо привлекательнее чем на 16V. Конечно если речь не идет про повышение мощности прибл. на 5%, т.к. на 16V это легко достигается простым чип-тюнингом. А далее сложнее и дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strik
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дай Бог деньги летом появятся, а там от этого плясать буду.
Вроде бы слух прошел, что в 10-ое семейство будут в ближайшем будущем ставить 16V с обьемом 1,6 л, да еще и клапана не будут гнуться !!! Так что пока подожду, дальше видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strik писал(а): | P.S. На сколько я понимаю и golf, и коричневая десятка, и окушка 555, и темно-зеленая 12-ая все бауманцы??? Правда, ребят на копейках не знаю... |
Ты слегка не так понимаешь golf и кор. 10-ка уже вообще не учатся, у нас лишь одна 12-ха оттуда |
|
Вернуться к началу |
|
|
ODEN
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
Последний раз редактировалось: ODEN (Сб Ноя 04, 2006 3:14 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avepphede
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Про КПП |
|
|
не ругайтесь пожалста, если вопрос не в тему закинул.
Вопрос: хочу в кпп залить кондиционер металла HiGear-2250 с СМТ-2 Хай Гир
кто что может на это сказать, и вообще может есть первопроходцы, испытавшие этот препарат, интересуют впечатления.
Причина желания залить-шум подшипников, понимаю, что лучше бы подшипники поменять, но пока что нет на это возможности
и кто что может сказать про ER-5? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|