Предыдущая тема :: Следующая тема |
Предложение по легализации |
Я готов соблюдать правила ПДД |
|
33% |
[ 3 ] |
Нет, я буду нелегалом и гонять по городу |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: Один из выходов легализовать Дрэг! |
|
|
Есть предложение сделать легальными заезды на 402 метра, исходит это от выше стоящих органов. Они предоставляют взлетную полосу, пожарку, скорую и решают еще некоторые проблемы. От нас нужно соблюдение правил ПДД в городе. Кто готов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл да ты че кто подпишется на том чтобы по городу ездить 40 км в час, я нет я так ездию если только где менты стоят а так нет извольте. Но это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл, ты сам посмотри сколько безбашенных летчиков носится по городу? Наклеят себе шашечки и полосу "Спарко" и летают... А для властей - им же похрен, настоящий стритрейсер он или только считает себя таким... И из-за таких придурков придется нормальным пацанам отвечать! Так что если соглашаться на соблюдение требований ПДД то не придется ли самим таких отлавливать и учить ездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sync
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы не соблюдать? Но только если знаки нормально и парвильно расставят. Сороковники там, где действительно необходимо. А ещё неплохо бы дороги отремонтировать
По мне так порядок должен быть на доргое, и ПДД не самый плохой вариант, но только вот у нас по этим самым ПДД шансов попасть под КАМАЗ гораздо больше, чем по "закону джунглей"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
пдд соблюдаю т.е. когда много машин и много народу особенно. и ВСЕГДА НА СВЕТОФОРАХ! да и вообще нарушаю редко.... зато знаю кто не соблюдает! - маршрутки... ... глупость все это лично я под такой бумажкой не подпишусь... как то это не представляю даже... это что если меня потом поймают то гонки запретят? а если поймают кого другого с флажком но вообще не вкурсе дела....тоже запретят или будут сверятся с бумажкой????
я за гонки..... а полоса в каменке? или будут аэродром закрывать на выходные к примеру....раз в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДА действительно, какой нить на копеечке с флажком начнет безпредел и всеми любимое ДПС загребет его посмотрит с флагом наклейкой глушитель за 400 рублей ( ::::))))), скажет вот гады а мы им разрешили. Предут на гонки и разгонят за все не хочу. ДА РЕБЯТА БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ МОИ ДРУЗЬЯ ПОДСТАВНЫЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ ЕСЛИ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НА СТАВКИ ИГРАЙТЕ СО СВОИМИ, А ТО ЗАГРЕБУТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lionel
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понимаю как можно легализовать ДРАГ. Блин ведь весь интерес пропадет.
Вы как хотите, а я как гонял так и буду гонять.......! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот Драг как раз можно узаконить в отличие от челенджа! ! !
Во многих регионах это уже давно узаконенно! ! !
Если кому не извесно проходит даже официальный чемпионат по Драгу! ! !
Но на счет этих требований я полностью со всеми согласен...просто на самом деле какой нить чудик с флагом накуралесит а отвечать придется организаторам! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, я все прекрасно понимаю и со всеми частично согласен. Сам с 18 лет гоняю, хотя с каждым годом, пыл потихоньку утихает, старею
Решение это еще не окончательное, в воскресенье организуют встречу с известным и выдающимся челом в нашем городе, который к этому имеет прямое отношение, там все будет решаться, поэтому никогда непозно еще отказать, будет видно от запросов сторон, реальны они в выполнении или нет. О решении я объявлю на встрече, об этом договоримся. Надо пробовать разные пути решения этой проблемы, а то и в этом году продинамим все, насколько возможно я и мои друзья прилагаем все усилия, кроме этого есть же и работа и у некоторых учеба.
Да, по поводу неподписавшихся с этим соглашением, если оно войдет в силу, будут действовать жесткие правила. Кто подпишеться будут кое-какие льготы на дороге
По маршруткам разговор уже был в форуме, свое мнение я высказал :evil: , они хуже нас еще в том, что у них в руках жизнь пассажиров :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатыч 58rus писал(а): | Кто подпишеться будут кое-какие льготы на дороге
|
Кирилл, ты хочешь сказать что у гиббонов будут списки с номерами машин рейсеров? И по ним они будут сверяться и иногда прощать грехи? А когда поедут разгонять очередную "сходку" то оставят опять же только тех кто есть в списке? Или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spark
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирилл прав, сейчас это обсуждение не подлежит, надо сначала узнать требование другой стороны а уж потом соглашаться или нет. Но все равно мое мнение и желание НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LucAS писал(а): | Фиатыч 58rus писал(а): | Кто подпишеться будут кое-какие льготы на дороге
|
Кирилл, ты хочешь сказать что у гиббонов будут списки с номерами машин рейсеров? И по ним они будут сверяться и иногда прощать грехи? А когда поедут разгонять очередную "сходку" то оставят опять же только тех кто есть в списке? Или как? |
Именно списки , а на сходке всех по списку похерят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выход есть: сделать какие-нибудь знаки отличия, например оригинальную наклейку на заднее стекло и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | выход есть: сделать какие-нибудь знаки отличия, например оригинальную наклейку на заднее стекло и т.д. |
Блин, ну ты написал то, что я уже целый месяц в планах носил |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не понимаю чем будет чел с наклейкой отличатся от чела без нее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LucAS
Цитата: | Блин, ну ты написал то, что я уже целый месяц в планах носил |
да это же очевидно
Цитата: | а я не понимаю чем будет чел с наклейкой отличатся от чела без нее |
принадлежностью к какому-либо клубу. В Питере, если не изменяет памаять, клетчатый флаг означает принадлежность к GT-Club |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxyrius
|
Добавлено: Вт Май 25, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что дает "клуб"? и что он требует? вот я понимаю к примеру команды сделать, с разными машинами, и эти команды будут соревноватьс по разным классам, и иметь свои сикреты настройки и калибровки двигов...а что дает членство в клубе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня наклеечка прибита и еще на нескольких неслабых авто.
Членство в клубе подразумевает: можеш принимать участие в голосовании, скидки на станциях, в клубах, заправках, кинотеатрах и т.д. Это удобно и в тоже время общаешся с интересными людьми. Чуть терпения и можешь там состоять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Babai_155
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатыч 58rus писал(а): | У меня наклеечка прибита и еще на нескольких неслабых авто.
Членство в клубе подразумевает: можеш принимать участие в голосовании, скидки на станциях, в клубах, заправках, кинотеатрах и т.д. Это удобно и в тоже время общаешся с интересными людьми. Чуть терпения и можешь там состоять | Это ты про какой клуб говоришЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Babai_155 писал(а): | Фиатыч 58rus писал(а): | У меня наклеечка прибита и еще на нескольких неслабых авто.
Членство в клубе подразумевает: можеш принимать участие в голосовании, скидки на станциях, в клубах, заправках, кинотеатрах и т.д. Это удобно и в тоже время общаешся с интересными людьми. Чуть терпения и можешь там состоять | Это ты про какой клуб говоришЬ? |
Будет Клуб или Некоммерческая организация |
|
Вернуться к началу |
|
|
|