Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anderstreet88 Гость
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:44 am Заголовок сообщения: Re: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
anderstreet88 писал(а): | Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
Если брать мотор от передне приводных тазов 8v или 16v то он вроде как под капот не помещается - только вместо задних сидений т.е в базу получается задний привод. Сейчас пошла ока с какимто новым инжекторным 4х цилиндровым мотором можно его поставить (если найдёш). А можно затюнинговать твой мотор для него много всяких прибамбасов есть - распред валы, блоки, кованные поршни, карбы, ряды и главные передачи (и даже дефиренциал) в коробку (такой выбор мы имеем благодоря авто спорту где ока оч распространена среди юниорских серий) и многое из этого стоит в 2 раза дешевле чем аналоги на 2108 (потому что мотор в 2 раза меньше ) Такчто можно построить неплохой 2х цилиндровый мотор :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 8:43 am Заголовок сообщения: Re: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
PSYHO писал(а): | anderstreet88 писал(а): | Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
Если брать мотор от передне приводных тазов 8v или 16v то он вроде как под капот не помещается - только вместо задних сидений т.е в базу получается задний привод. Сейчас пошла ока с какимто новым инжекторным 4х цилиндровым мотором можно его поставить (если найдёш). А можно затюнинговать твой мотор для него много всяких прибамбасов есть - распред валы, блоки, кованные поршни, карбы, ряды и главные передачи (и даже дефиренциал) в коробку (такой выбор мы имеем благодоря авто спорту где ока оч распространена среди юниорских серий) и многое из этого стоит в 2 раза дешевле чем аналоги на 2108 (потому что мотор в 2 раза меньше ) Такчто можно построить неплохой 2х цилиндровый мотор :!: |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
а524ас Гость
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 8:47 am Заголовок сообщения: Re: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
а524ас писал(а): | PSYHO писал(а): | anderstreet88 писал(а): | Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
|
Я забыл написать сообщение! С этой своей окой ты можеш сделать любого заряженного таза в нашем городе имею в виду все что перечислил ARC/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DjAndersun
|
Добавлено: Вс Май 09, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
anderstreet88 писал(а): | Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
Это все я писал, спасибо что хоть как-то помогли я поменял свой адрес теперь можете посылать мене собщения на andersun1988@mail.ru, а где можно посмотреть запчасти на ОКУ, и есть ли у вас что нибудь, и где можно купить наклейки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: Re: V8 или простой четырех цилиндровый двиг. в 11113 ОКА |
|
|
DjAndersun писал(а): | anderstreet88 писал(а): | Ребя всем привет прикольный сайт, вы все молодцы, у меня к вам такой вопрос можно ли поставить в ОКУ 4-х цилиндровый двигатель, если да то помогите а то меня мой не устраивает, так я уже немножко подделал свою малышку, поставил стойки Koni, легкоплавкие диски на 13, ну магнитола , перебрал двиг. (после покупки сразу) , так вот хочу по мощнее а то этот слабенький двигатель помогите, :!: :!: :!: Прошу!!!!Жду ответ на anderstreet88@mail.ru :!: :!: |
Это все я писал, спасибо что хоть как-то помогли я поменял свой адрес теперь можете посылать мене собщения на andersun1988@mail.ru, а где можно посмотреть запчасти на ОКУ, и есть ли у вас что нибудь, и где можно купить наклейки? |
Погоди с покупкой наклеек! Вот поставишь валы и прочий метал-тюнинг и выиграешь комплект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|