Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЯ! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доминик Торетто
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 LiL_Daxa :
Так ничего плохого в том что тебя колбасит от звука моторов, скорости и тусовок нет. Но думать то что разбиться на скорости 250 км/ч ничего плохого просто маразм. И не следует забывать о противополжном поле, даже если перед тобой стоит Ламборгини. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОТЯ
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доминик Торетто писал(а): | 2 LiL_Daxa :
Так ничего плохого в том что тебя колбасит от звука моторов, скорости и тусовок нет. Но думать то что разбиться на скорости 250 км/ч ничего плохого просто маразм. И не следует забывать о противополжном поле, даже если перед тобой стоит Ламборгини. |
Ник то говорящий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КОТЯ писал(а): | Доминик Торетто писал(а): | 2 LiL_Daxa :
Ник то говорящий? | чё ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | КОТЯ писал(а): | Доминик Торетто писал(а): | 2 LiL_Daxa :
Ник то говорящий? | чё ??? | Капчё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | КОТЯ писал(а): | Доминик Торетто писал(а): | 2 LiL_Daxa :
Ник то говорящий? | чё ??? | Капчё! |
нда |
|
Вернуться к началу |
|
|
SSEREB Гость
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче манда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
SSEREB Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
И тебе здрасти родной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
И тебе здрасти родной | Здароф-здароффф! Чё пропал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SSEREB Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
да я и не пропал я на стритрейсе сижу иногда, а тут у меня бан поэтому и не лажу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
да я и не пропал я на стритрейсе сижу иногда, а тут у меня бан поэтому и не лажу | Под другим ником войди! Например SEREB- |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
да я и не пропал я на стритрейсе сижу иногда, а тут у меня бан поэтому и не лажу | Под другим ником войди! Например SEREB- |
да давай приходи - все тебя ждут |
|
Вернуться к началу |
|
|
SSEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
да под другим ником тоже не могу у меня айпи кукурузник забанил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2004 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSEREB писал(а): | GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Deni писал(а): | SSEREB писал(а): | Короче манда | Оооо.Троллейбус вернулся! Урааа! :o |
да под другим ником тоже не могу у меня айпи кукурузник забанил | А этот айпи переделать нельзя чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bastinda
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы подумайте о ближних
Вы кого на дорогу собираетесь выпускать Эт ей жить надоело, а я в самом рассвете сил, и померать от этой камикадзе не хочу Искорка нашлась, а я мож вечным огнём хочу быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni I completely think just like you. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SERG! Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КУЧКА ДЕШЁВЫХ ПОНТЁРОВ МАКСИМУМ НА НЕЕДУЩИХ ВЁДРАХ! ПРОЩЕ СТРИТРЕЙСИНГА ТОЛЬКО ОНАНИЗМ, ЧЕМ ВЫ РЕГУЛЯРНО И ЗАНИМАЕТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ПОКОВЫРЯЙТЕСЬ КА СНАЧАЛА В МАШИНЕ, ПОСМОТРИМ СКОКА ПЫЛУ В ВАС ТУТ ОСТАНЕТСЯ! СТРИТРЕЙСИНГ ВООЩЕ НЕ СПОРТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик™
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SERG! писал(а): | КУЧКА ДЕШЁВЫХ ПОНТЁРОВ МАКСИМУМ НА НЕЕДУЩИХ ВЁДРАХ! ПРОЩЕ СТРИТРЕЙСИНГА ТОЛЬКО ОНАНИЗМ, ЧЕМ ВЫ РЕГУЛЯРНО И ЗАНИМАЕТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! ПОКОВЫРЯЙТЕСЬ КА СНАЧАЛА В МАШИНЕ, ПОСМОТРИМ СКОКА ПЫЛУ В ВАС ТУТ ОСТАНЕТСЯ! СТРИТРЕЙСИНГ ВООЩЕ НЕ СПОРТ! | :arrow: ковыряйся в своей, а у нас всё настроено |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam412
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня подсадил на тачки мой однокурсник, когда ему папа купил мицубиси эклипс новенькую со всеми наворотами! У меня тогда словно башню срвало!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|