Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх ребята. Как ездили вы на помойках, так на них и останитесь !!!
А кроме своей машины я ещё много других признаю, но только не таких .... гм ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Цитата: | даже не зубила никакая |
а зубила не есть говно? наверно идеальная тачила для крутыххх пппппАцанОВ
зубила рулит |
Зубила рулит по стравнению с космичём ... ему место рядом с копейкой
<------- ЭТОЙ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey........ Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
тогда тебе место на www.zubil.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати очень интересный ресурс - спасибо!
Давайте перестанем спотирь о "машине" представленой в этом топе. Я просто высказал своё мнение, никому его не навязывая ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Эх ребята. Как ездили вы на помойках, так на них и останитесь !!!
А кроме своей машины я ещё много других признаю, но только не таких .... гм ... | Жора! Я тож например признаю мноого других машин! Но нах обсирать ТАЗы! Многие люди убивают кучу времени и денег, доводя их до совершенства! А ты называешь это говном! Ты неправ... Кто-то говорил об уважении, помнится. Выходит, что ты не уважаешь этих людей. Так? :arrow: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Эх ребята. Как ездили вы на помойках, так на них и останитесь !!!
А кроме своей машины я ещё много других признаю, но только не таких .... гм ... | Многие люди убивают кучу времени и денег, доводя их до совершенства! А ты называешь это говном! |
Ты сам себе противоречиш. Именно по этому его и можно неуважать.(ТАЗ) Хотя, многие занимаются тем же и с иномарками, но они хотябы не сыпятся постоянно. Я не то, чтобы не уважаю тазы, просто мне они не очень нравятся, но ещё больше не нравятся москвичи, волги и остальной российский автопром.
И ещё я не понимаю людей, которые тюнят тазы для езды по городу. Ладно там для ралли - один хрен убивать, а вот по городу - можно посчитать.
новый таз - 6-7 штук.
новая подвеска - штука.
доработака двигателя - штука-две.
ну и плюс салон, выпуск/впуск, ну и внешний туних.
короче таз будет стоить примерно 10 кило.
за 10 кило можно взять приличную иномарину, к томуже и ехать она будет не хуже таза !
Я сам ездил на тазике, и знаю что это такое, никогда их не обсирал, кроме того, когда они ломаются и людей на тазах никогда не обсирал, тока из за того, что они ездеют на них. Но у меня был почти стоковый тазик - Банку тока поставил, музыку, и кресло от опеля, т.к. моё осыпалось Ну и карбюратор немного переделан.
Короче нефига на меня гнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно... Я согласен, что иномара лучше ТАЗа (опятьже смотря какая) Корею за машину не считаю! Просто есть сорт людей, готовых делать из своей машины монстра. На тюних иномарки просто нет лавэ. А вот на ТАЗ очень даже хватает. И выкинуть пару-тройку тыщ уёв им не впадлу! И я например испытываю чувство гордости... , када каконить пиз.дун (не бери на свой счет) на иномаре выебывается, а потом сливает корпус ТАзу. Не обязательно моему. Но и мой ТАЗик иногда дает некоторым просраться. Просто смотришь, и думаешь: Вот чувак молодец!!!
ЗЫ: не буду больше гнать на тя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати пример: недавно у нас на гонках такое зубило натянуло БМВ мини 320 на 1,5 корпуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Да кстати пример: недавно у нас на гонках такое зубило натянуло БМВ мини 320 на 1,5 корпуса | Вот о чем я и говорю! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да причём тут гонки вообще ? Таз опасная машина - вот почитайте мою тему в московской лиге - поймёте.
Да и вот взять к примеру мой гольф-скоковый таз на 402 метра он объезжает, но тюненый конечно не объедет. А оно мне надо ? Зато как же приятно залезать под капот, только для того, чтобы долить водички в бачок омывателя !!!
Короче полемику на эту тему я бы оставил, поэтаму харэ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey.... Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представь, что было бы с тазом, в этой ситуации
скорость там явно 160+ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Представь, что было бы с тазом, в этой ситуации
скорость там явно 160+ | Я на такой скорости и влетел! ТАЗ ОРЕМАНТИРОВАЛИ! Счас как новая! Тьфу-тьфу-тьфу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Представь, что было бы с тазом, в этой ситуации
скорость там явно 160+ | Я на такой скорости и влетел! ТАЗ ОРЕМАНТИРОВАЛИ! Счас как новая! Тьфу-тьфу-тьфу!!! |
И куда это ты влетел на 160 ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Представь, что было бы с тазом, в этой ситуации
И куда это ты влетел на 160 ??? | Ща ноябрьский топ поищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не путай, если бы тазик об дерево так песдануло бы то от него даже болтов бы не осталось ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey.... Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с тазом такого бы не случилось ,он бы просто не разогнался до 180 кэмэчэ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey.... писал(а): | с тазом такого бы не случилось ,он бы просто не разогнался до 180 кэмэчэ!!! | Врешь! Наверное от незнания! Мой ТАЗ по компутеру до 200 разгоняется! Б.ля буду!!! Есть свидетели!
2Evil: об деоево -- да... костей бы не собрали от нас! :evil: Но тама всёравно мясо было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Andrey.... писал(а): | с тазом такого бы не случилось ,он бы просто не разогнался до 180 кэмэчэ!!! | Врешь! Наверное от незнания! Мой ТАЗ по компутеру до 200 разгоняется! Б.ля буду!!! Есть свидетели!
2Evil: об деоево -- да... костей бы не собрали от нас! :evil: Но тама всёравно мясо было. |
Копутер у тебя пис дабол
Тазы стока не ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|