Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.Andrey. Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Legik-magnat
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АКУЕТЬ
ВОТ это RUSSIANDRAGSTER
РЕСПЕКТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АФФФИГЕТЬ!!! СЦУПЕР!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня нет слов |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=MC Alex-RaCe=-
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 106 Откуда: MoScoW,Шаболовка,Тульская.....
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПиСдеС.......одним словом............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помойка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Помойка | Мля! Жорик! Взял и все восторги испортил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Помойка | Мля! Жорик! Взял и все восторги испортил! |
Ну ведь говна кусок !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Помойка | Мля! Жорик! Взял и все восторги испортил! |
Ну ведь говна кусок !!! | Да все и так знали, просто молчали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
.Andrey.. Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
.Andrey.. писал(а): | ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , | Смотря что под капотом у этого горшка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | .Andrey.. писал(а): | ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , | Смотря что под капотом у этого горшка! |
Да чё туда не засунь - говно !!! Кузов осыпется нахрен, с усталостью метала и временем, да и просто нерасчитаной на это констукцией ничё не поделаешь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам ты говно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | сам ты говно! | Жестоко! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | .Andrey.. писал(а): | ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , | Смотря что под капотом у этого горшка! |
Да чё туда не засунь - говно !!! Кузов осыпется нахрен, с усталостью метала и временем, да и просто нерасчитаной на это констукцией ничё не поделаешь !!! | Возможно, что нет...Хотя и не исключен вариант твой! :evil:
Я думаю, что не придурки его делали.. И все эти вопросы про усталость металла без нас решили! Вот Жор, нах обсирать, если в деле не видали этот аппарат! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | сам ты говно! |
Пшёл нахуй сволААААЧь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | .Andrey.. писал(а): | ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , | Смотря что под капотом у этого горшка! |
Да чё туда не засунь - говно !!! Кузов осыпется нахрен, с усталостью метала и временем, да и просто нерасчитаной на это констукцией ничё не поделаешь !!! | Возможно, что нет...Хотя и не исключен вариант твой! :evil:
Я думаю, что не придурки его делали.. И все эти вопросы про усталость металла без нас решили! Вот Жор, нах обсирать, если в деле не видали этот аппарат! :evil: |
Ну патамучта это сраный москвич, даже не зубила никакая, ГОВНО оно и есть говно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Deni писал(а): | .Andrey.. писал(а): | ах как зависть берёт слабо бумер с москвичом сравнить кишка тонка ,порвет как грелку ну если беха не оооооооочень крутая , | Смотря что под капотом у этого горшка! |
Ну патамучта это сраный москвич, даже не зубила никакая, ГОВНО оно и есть говно !!! | Вот ты какой упертый! Ну ничё... учтем твое мнение, дружок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey...... Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю, что не придурки его делали.. И все эти вопросы про усталость металла без нас решили! Вот Жор, нах обсирать, если в деле не видали этот аппарат!
|
да потому что кроме своего ведра он нихера не признаёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | даже не зубила никакая |