Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shell97
Зарегистрирован: 26.12.2003 Сообщения: 182 Откуда: Black Eight Team Москва ВАО Гольяново
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 1:24 pm Заголовок сообщения: За отсутствие ТО будут снимать номера. |
|
|
Я здесь разговаривал со знакомым гаишником и он мне поведал,что с марта за отсутствие ТО будут снимать номера и после оплаты штрафа отправлять на принудительное прохождение ТО. Я вот подумал у меня то ТО нет . Кто может помочь с ТО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: За отсутствие ТО будут снимать номера. |
|
|
Shell97 писал(а): | Я здесь разговаривал со знакомым гаишником и он мне поведал,что с марта за отсутствие ТО будут снимать номера и после оплаты штрафа отправлять на принудительное прохождение ТО. Я вот подумал у меня то ТО нет . Кто может помочь с ТО? |
самое веселое в этом то что без страховки ТО не получить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neon™
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: За отсутствие ТО будут снимать номера. |
|
|
Mustang писал(а): | Shell97 писал(а): | Я здесь разговаривал со знакомым гаишником и он мне поведал,что с марта за отсутствие ТО будут снимать номера и после оплаты штрафа отправлять на принудительное прохождение ТО. Я вот подумал у меня то ТО нет . Кто может помочь с ТО? |
самое веселое в этом то что без страховки ТО не получить! |
уроды одним словом |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Константин-
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спамный топик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: За отсутствие ТО будут снимать номера. |
|
|
Shell97 писал(а): | Я здесь разговаривал со знакомым гаишником и он мне поведал,что с марта за отсутствие ТО будут снимать номера и после оплаты штрафа отправлять на принудительное прохождение ТО. Я вот подумал у меня то ТО нет . Кто может помочь с ТО? |
Косяк если это правда. Придется проходить ТО Ну или покупать его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipsy Ostrich
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-а раза останавливали, спрашивали страховку (есть) и ТО (нет).
в первый раз сказал что штраф 50р.
во второй раз я сказал что ТО дома забыл - был отпущен.
бумагу покажите, постановление...
а то болтать могут многое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без номеров нуно ездить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GaSboX
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Без номеров нуно ездить! |
Это ты к чему, к Спаму? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GaSboX писал(а): | Deni писал(а): | Без номеров нуно ездить! |
Это ты к чему, к Спаму? | Почему сразу спам... так, мысли вслух! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAWYER
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, кхрен им кто номера отдаст!
Слухи это все, ИМХО.
Во-вторых, давно доказано, что без номероов ездить нада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The LAWYER писал(а): | Во-первых, кхрен им кто номера отдаст!
Слухи это все, ИМХО.
Во-вторых, давно доказано, что без номероов ездить нада. | Вот ия про что говорю! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
zliden
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня с документами всё шоколадно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
Зарегистрирован: 09.03.2003 Сообщения: 408 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zliden-x писал(а): | а у меня с документами всё шоколадно |
У меня тоже с документами порядок полный, но я всё равно без номеров езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamazo1d
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как можно без номеров-то?Как отмазываетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО сделать можно все зависит от колличества наличности Могу чуть чуть помочь... Все зависит от того какое ты хочешь на 1 год или 2 года если что то в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trolik писал(а): | ТО сделать можно все зависит от колличества наличности Могу чуть чуть помочь... Все зависит от того какое ты хочешь на 1 год или 2 года если что то в личку |
Не пойму, нафига ДЕЛАТЬ ТО, не проще эти деньги вложить в авто?
Неужели у вас авто в таком состоянии, что не может пройти ТО? Я проходил ТО даже на 25 летней копейке. По-моему прохождение ТО на самом деле проще, чем все думают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lamazo1d писал(а): | А как можно без номеров-то?Как отмазываетесь? |
Лучше всего ездить только без заднего номера.
Зачем ездить без заднего номера - не скажу, но у меня есть реальные причины, не просто понты или приколы.
А отмазок куча, от "потерял" до просто "отвалился и лежит в багажнике", если номер возить с сабой - то болты,чтобы его прикручивать, спрятать - что-бы не заставили прикручивать.
Суть такова, что отмазываться можно как душе угодно, по-тому , что за это нарушение (езда без номернЫХ знаков) штраф 50 руб, а у вас нет только одного , а это уже не нарушение. Мусора конечно могут попонтоваться, но сделать ничего не смогут. Вобщем гимора никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
DANGER писал(а): | Trolik писал(а): | ТО сделать можно все зависит от колличества наличности Могу чуть чуть помочь... Все зависит от того какое ты хочешь на 1 год или 2 года если что то в личку |
Неужели у вас авто в таком состоянии, что не может пройти ТО? Я проходил ТО даже на 25 летней копейке. По-моему прохождение ТО на самом деле проще, чем все думают. |
Уй ты, какой шустрый!!!
:x :x Если машина на учете в области, то согласен дал менту 500 и гуляй.
Кстати насчет копейки!!! А что снее взять??? Брать нечего!!!
Да будет тебе известно: нулячие машины реальный тех осмотр не проходят пока не Даш мусору на бутер с красной икрой.
С экономической точки зрения по деньгам выходит примерно одно и тоже что пройти, что купить Т.О. Только при покупке время не теряешь.
Я тут на RX-300 2003 г.в. пытался официально сделать т.о. (при наличии страховки!!!). И что ты думал??? Мне мозг трахали пока не отдал 100рублей (американских).
А насчет штрафов??? Говоришь что у тебя разовый(ценой 50р.) и поехал дальше!!! :!: :!: :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мньяк писал(а): | DANGER писал(а): | Trolik писал(а): | ТО сделать можно все зависит от колличества наличности Могу чуть чуть помочь... Все зависит от того какое ты хочешь на 1 год или 2 года если что то в личку |
Уй ты, какой шустрый!!!
:x :x Если машина на учете в области, то согласен дал менту 500 и гуляй.
Кстати насчет копейки!!! А что снее взять??? Брать нечего!!!
Да будет тебе известно: нулячие машины реальный тех осмотр не проходят пока не Даш мусору на бутер с красной икрой.
С экономической точки зрения по деньгам выходит примерно одно и тоже что пройти, что купить Т.О. Только при покупке время не теряешь.
Я тут на RX-300 2003 г.в. пытался официально сделать т.о. (при наличии страховки!!!). И что ты думал??? Мне мозг трахали пока не отдал 100рублей (американских).
А насчет штрафов??? Говоришь что у тебя разовый(ценой 50р.) и поехал дальше!!! :!: :!: :!: |
Тогда я вообще не пойму. На тачках до пяти лет нужно фарами поморгать , поворотники чтоб работали и дворники. У тебя что на годовалом лексусе что-то не работает???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DANGER
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да потом с чего ты взял что я в области ТО прохожу.
Я прохожу в городе герое Москве и не только на старой копейке. Я про новые машины вообще не говорю, фарами поморгал и меня отпустили. Может тебе СТО сменить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|