Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Икарик Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 2:27 pm Заголовок сообщения: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Вопрос денег в заточке не стоит главное тчо лучсше и где бы у нас ето всё сделать?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
GTI-1 Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше - ЗАЗ на раме, с двигателем от Ская и 16-ыми колесами.
Только таких не бывает :roll: :twisted: :twisted: :D :) :( :oops: :wink: :arrow:
Последний раз редактировалось: GTI-1 (Вт Мар 09, 2004 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Вопрос денег в заточке не стоит главное тчо лучсше и где бы у нас ето всё сделать?? |
Этот вопрос без стакана н разберешь :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Вопрос денег в заточке не стоит главное тчо лучсше и где бы у нас ето всё сделать?? | Даааа... под эту закусь, да водчки покрепче! а потом и за работу! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Вопрос денег в заточке не стоит главное тчо лучсше и где бы у нас ето всё сделать?? | Даааа... под эту закусь, да водчки покрепче! а потом и за работу! :arrow: |
Нет лучше по телками !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Нет лучше по телками !!! | :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Это тормоза от твоей машины :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Блин опять забыл войти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Блин опять забыл войти! | Вчера забыл, сегодня...Это наводит на грустные мысли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мньяк
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Да там еще и ручник есть ! Сейчас отпущю !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Блин опять забыл войти! | Вчера забыл, сегодня...Это наводит на грустные мысли. |
Дааааа поработал бы ты так как я забыл как тебя зовут да еще новый тюнинг проект спать не дает! :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Дааааа поработал бы ты так как я забыл как тебя зовут да еще новый тюнинг проект спать не дает! :!: :arrow: | А поработал бы ты так, как я, так ващще бы забыл всех родственникофф! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Дааааа поработал бы ты так как я забыл как тебя зовут да еще новый тюнинг проект спать не дает! :!: :arrow: | А поработал бы ты так, как я, так ващще бы забыл всех родственникофф! :evil: |
Что-то ты сильно расстроился из-за ничего рожицы стал делать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Что-то ты сильно расстроился из-за ничего рожицы стал делать! | Да всё пучком! Это просто работа виновата... и начальник! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mascle Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Тойоту,то TWIN TURBO, с движком 2JZ.
Альтернатива -Скайлайн GT-R - этот покруче будет (в приличном состоянии ...35-40тыс у.е.)
Ну а по-проще - Скайлайн GT-S (у меня два таких).
Тюнинг на них без проблем,хоть до 1000л.с.
Главное-знать,что да как,ну и конечно бабки....
С приобретением всего этого могу помочь (сейчас "делаем" привезённый мной GT-R).
Я 6 марта буду у вас в городе на гонках,подходи....Тойота Селика(слепая),цвет красный хамелион. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
Что-то ты сильно расстроился из-за ничего рожицы стал делать! | Да всё пучком! Это просто работа виновата... и начальник! :evil: |
А кем работаешь если не секрет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Anonymous писал(а): | Мньяк писал(а): | Deni писал(а): | Икарик писал(а): | Что будет лучше для гонок:
Тоёта - супра
Ниссан - скайлайн
Наша девятка?
А кем работаешь если не секрет | Трейдером в инвестиционной компании, и начальником торгового отдела заодно... А ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
А кем работаешь если не секрет[/quote]Трейдером в инвестиционной компании, и начальником торгового отдела заодно... А ты?[/quote]
Да я в небольшой фирме менеджером маркетингового отдела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Кошмар писал(а): | А кем работаешь если не секрет | Трейдером в инвестиционной компании, и начальником торгового отдела заодно... А ты?[/quote]
Да я в небольшой фирме менеджером маркетингового отдела! [/quote]то за хвирма, если не секрет, чем занимается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может ответить по Проффсесиональски? |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | А кем работаешь если не секрет | Трейдером в инвестиционной компании, и начальником торгового отдела заодно... А ты? |
Да я в небольшой фирме менеджером маркетингового отдела! [/quote]то за хвирма, если не секрет, чем занимается? [/quote]
компьютерными комплектующими и офисной оргтехникой, а ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|