Предыдущая тема :: Следующая тема |
По вашему мнению реально ли и нужно ли организовать в нашем городе легальный dragrace ??? |
Да нужно и я хотел бы учавствовать и помочь |
|
66% |
[ 6 ] |
Нет, мне это не нужно |
|
11% |
[ 1 ] |
Нет, это не реально в нашем городе |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
SuperSmiley
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 4:28 am Заголовок сообщения: Re: =))) |
|
|
ToxicBlade писал(а): | SuperSmiley писал(а): | а то, блин, как маленькие дети - мАя кАнфета!!!...)) нет, это мАя кАнфета!!)) =))))
=чмоки= |
Абсолютно согласен, так и надо сделать собраться и пообщаться :mrgreen: |
ой, как хорошо....)) =) ...так, так, согласие с одной стороны есть - осталось согласие со второй =)) :P
Есть вопросик - - меня пригласите?)) (ой, какая я нескромная стала то!?))))) (я бы тут, конечно, поставила краснеющий смайлик, только мне вот эта розовая морда - совсем не нравиться))), так что... :arrow: ....... вот так вам!))
=чмоки-пречмоки= |
|
Вернуться к началу |
|
|
champion
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 5:59 am Заголовок сообщения: Re: =))) |
|
|
SuperSmiley писал(а): | ToxicBlade писал(а): | SuperSmiley писал(а): | а то, блин, как маленькие дети - мАя кАнфета!!!...)) нет, это мАя кАнфета!!)) =))))
=чмоки= |
Абсолютно согласен, так и надо сделать собраться и пообщаться :mrgreen: |
ой, как хорошо....)) =) ...так, так, согласие с одной стороны есть - осталось согласие со второй =)) :P
Есть вопросик - - меня пригласите?)) (ой, какая я нескромная стала то!?))))) (я бы тут, конечно, поставила краснеющий смайлик, только мне вот эта розовая морда - совсем не нравиться))), так что... :arrow: ....... вот так вам!))
=чмоки-пречмоки= |
неплохая идея кстати......коненчо позовем.
2 Toxic: почему бы и не выступить??!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperSmiley
|
Добавлено: Вс Фев 29, 2004 6:56 am Заголовок сообщения: Re: =))) |
|
|
champion писал(а): | неплохая идея кстати......коненчо позовем.
Так, ну я уже готова!))))) =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
champion
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:20 am Заголовок сообщения: Re: =))) |
|
|
SuperSmiley писал(а): | champion писал(а): | неплохая идея кстати......коненчо позовем.
Так, ну я уже готова!))))) =) |
все при первой же вечеринке позовем!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Переменный ветер
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про братца не забудьте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JiMMK Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 6:40 am Заголовок сообщения: опрос магаданких рэйсеров или тех кто готов им стать |
|
|
Привет всем! Прочитал все сообщения в форуме, и решил высказать по этому поводу свое мнение:Я полностью За легализацию рэйсинга в Магадане, и хочу поддержать дискуссию по поводу мастеровых и трупов.Насколько я знаю каждый мастеровой сможет поставить турбик, а вот насчет турбокомпрессора я не уверен, да и ставят их преимущественно в Джапане,но все таки в городе есть люди дотошные и делающие вещи, я не думаю что какой нибудь сынишка богатенького папочки сможет выпросить у него парочку тысяч бакинских чтобы подзарядить своего четырехколесного друга, и судя по проходивших в морпорту тусовках можно сделать вывод, что в городе мало хорошо заряженных автомобилей, практически один стандарт,отсюда-- скорость на рэйсах будет невелика, учитывая и то, что у большинства стоят ограничители.Также думаю что в правилах должно быть прописано о скоростном лимите покрышек, и отслеживаться должно очень строго,да и заезды не длятся до кончины автомобилей, а всего лишь 400 метров, и за руль не учеников из автошколы садить будут, а имеющих хоть какой то но навык людей, а столь маленький отрезок сможет проехать каждый уважающий себя рэйсер.Некоторые говорят что хотят гонки устроить в аэропорту на 13км, ведь это же бред скакать на скорости по бетонным плитам, есть много участков и городской черте где можно и гонки проводить, и зрителей разместить, и объезд участка совершить,а самое главное -хороший асфальт,нет ни люлек ни люков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|