Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чёрный Кот
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 9:08 am Заголовок сообщения: Что-то затих форум. Неправильно это. |
|
|
Появился я на форуме, почитал и заметил, что никто почти и не пишет сюда. Обидно. Идея то хорошая, у меня даже мама её поодерживает, хотя она категорически против всяких гонок и всегда говорит, чтобы я аккуратнее ездил, что я и делаю.
По поводу выступления всяких незарегистрированных гостей и их высказывания про безопасность езды. Пошли они в баню краем леса.
В очередной раз попытаюсь поприсутствовать на гонках (ну если не занят буду).
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cat_man
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык видать ничего не происходит. опять же все новости на streetrace выкладываются. а как там форум запустят, я думаю этот умрёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_MX
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2002 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ну меня например интересует много тем,НО думаю мало кто сможет ответить на них из сдесь присутствующих (Sorry)
Вот например:
1. Хочу завтра поехать на неделю в Гансию для того что-бы приглядеть ЭМку. Как это сделать?
2. Нитрос? Есть спецы? На 1,6L есть смысл его ставить или коробку с коленом порвёт?
3. Топливный контроллер намного ли прибавки?
4. Слик? Кто пробовал? Минимальная мощность употребления?
5. Заказ з.ч. ГДЕ???? ( правда наверное и без И-нета смогу узнать, но хотелось бы узнать из рук людей пользующихся этими услугами) Интересует эсклюзив типа Эмкиного обвеса, Exhaustа, нагнетатель Jason Racing, тот же Нитрос
6. Хватит, или продолжать.................
Активнее господа, активнне!!!!!!!!!!!
Есчё раз сорри за наезд |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERSAN
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2002 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не, парни, всё происходит. Новости, как справедливо замечено, выкладываются, вообще, сайт наш функционирует, и сами мы циркулируем. Просто уже конец сезона
Молодцы, что пишете, скоро на streetrace`extrim`ru появится форум.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2002 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, - заказ и всё остальное, что связано с Германией, - мы можем помочь, - связывайся лично nikaraceteam@mail.ru
Слики были у нас на предпоследних гонках, - настоящие "Мишлены", - что именно по сликам интересует!??
Ждём вопросов, - мы тоже "не пальцем деланы" ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomba
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как сей час помню "НИКА" приезжала на дорожной резине просто она сточена почти в ноль(их слова) помоему что-то невяжется, а слики где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DICK
Зарегистрирован: 09.08.2002 Сообщения: 173 Откуда: город герой Челябинск
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то путаешь... НАШИ слова по поводу сликов (настоящие слики!!!) Вы можете прочитать на нашем сайте www.nikaraceteam.narod.ru в разделе "Репортажи". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|