Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 2:57 pm Заголовок сообщения: Новеньких принимаете? |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимаем! Все! Ты принята! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Павел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 4:18 pm Заголовок сообщения: ищу интересную женщину в спб |
|
|
а точто говорят что БМВ начинается с 6 цилиндров данет брат это утебя голова начинается с 6 извилин. а БМБ сколько бы там не было целиндров это прежде всего БМВ т.е. КОМФОРТ, УДОБСТВА, ПРЕСТИЖ И ПРОС .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 2:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Значит так! сто метров бегом, потом 50 ползком. все это с подносом на котором стоит 8 стопок абсента, которые ты по окончанию забега должна будешь выпить!!! тогда ты с нами!!!!
шутка! Я Вадим. Велкам! |
Да это не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 4:36 pm Заголовок сообщения: самые драйвовые песни |
|
|
Вот только два из процитированных отрывков, из которых так и прут взаимоисключающие логику мастера пера мыстли (или мюсли, кому как угодно): Карательные органы работали у нас прекрасно. И это .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | Наталья писал(а): | Gotto писал(а): | Значит так! сто метров бегом, потом 50 ползком. все это с подносом на котором стоит 8 стопок абсента, которые ты по окончанию забега должна будешь выпить!!! тогда ты с нами!!!!
шутка! Я Вадим. Велкам! |
Да это не проблема |
Ах да! Я забыл упомянуть про бутылку онного мне лично :P |
ну не фига себе мужики пошли |
|
Вернуться к началу |
|
|
GP
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хоть сама то представься!
Откуда ты?
На чём ездишь???
Очень знать хоца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 5:07 pm Заголовок сообщения: массаж для грудничков |
|
|
у меня один хоямк например в аквариуме сидит.зашла в магазин и купила бракованный аквариум за 100 рублей. поспрашивайте может и вы найдёте более дешёвы варианты. только вы не подумайте он не ра .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 8:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GP писал(а): | Ты хоть сама то представься!
Откуда ты?
На чём ездишь???
Очень знать хоца!!! |
Наталья, Москва, ЮВАО,
езжу на девятке, цвет-мираж, номер у 281 хк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
|
Добавлено: Пт Сен 20, 2002 5:36 pm Заголовок сообщения: обслуживание в ярославле |
|
|
Павлуха по Патриссии помирает. Повсюду поджидает, перезванивает постоянно, подарочки преподносит по-пустякам, пытается понравится, присох по полной. Пэт продолжает петь подобно пташке, про парней поза .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dim121
|
Добавлено: Вс Сен 22, 2002 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наташ а это не квам в суботу мент в зелике лез когда ему фак показали ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ Дима - у тех номер был другой!!!
Обломитесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка. Подумайте о том куда вы попали! Тусовка ночных гонщиков - это организация, раздираемая на манер польского сейма анархией и хаосом! Ваша чистая женская душа должна будет способна выдержать утомительные переезды с места на место, амбиции водителей мужчин, считающих что "Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой!", трудное общение с представителями ГИБДД. Это бессонные ночи, ломающаяся в самый неподходящий момент машина и т.д. Если Вы готовы преодолеть все эти трудности и опасности - милости просим! А если нет - позорное изгнание с сайта и занесения номера машины в чёрные списки :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Virgi
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Девушка. Подумайте о том куда вы попали! Тусовка ночных гонщиков - это организация, раздираемая на манер польского сейма анархией и хаосом! Ваша чистая женская душа должна будет способна выдержать утомительные переезды с места на место, амбиции водителей мужчин, считающих что "Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой!", трудное общение с представителями ГИБДД. Это бессонные ночи, ломающаяся в самый неподходящий момент машина и т.д. Если Вы готовы преодолеть все эти трудности и опасности - милости просим! А если нет - позорное изгнание с сайта и занесения номера машины в чёрные списки :!: |
Ну и расписал
Это почти все не правда :!:
Кстати, я - Даша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pavell писал(а): | Наталья писал(а): | GP писал(а): | Ты хоть сама то представься!
Откуда ты?
На чём ездишь???
Очень знать хоца!!! |
Наталья, Москва, ЮВАО,
А поподробней можно, а то я тоже с ЮВАО езжу на ниве,цвет белый, номер с 416мт.Буду рад познакомится.Павел. |
Примерно на Пролетарке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Девушка. Подумайте о том куда вы попали! Тусовка ночных гонщиков - это организация, раздираемая на манер польского сейма анархией и хаосом! Ваша чистая женская душа должна будет способна выдержать утомительные переезды с места на место, амбиции водителей мужчин, считающих что "Женщина за рулём - это обезьяна с гранатой!", трудное общение с представителями ГИБДД. Это бессонные ночи, ломающаяся в самый неподходящий момент машина и т.д. Если Вы готовы преодолеть все эти трудности и опасности - милости просим! А если нет - позорное изгнание с сайта и занесения номера машины в чёрные списки :!: |
На счет ломающейся машины - точно в цель, и по самому больному |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cruise
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2002 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | pavell писал(а): | Наталья писал(а): | GP писал(а): | Ты хоть сама то представься!
Откуда ты?
На чём ездишь???
Очень знать хоца!!! |
Наталья, Москва, ЮВАО,
А поподробней можно, а то я тоже с ЮВАО езжу на ниве,цвет белый, номер с 416мт.Буду рад познакомится.Павел. |
Примерно на Пролетарке |
О! Интересно! Я там работаю, может знаешь ммм...Франс Мебель Деко!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2002 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cruise писал(а): | Наталья писал(а): | pavell писал(а): | Наталья писал(а): | GP писал(а): | Ты хоть сама то представься!
Откуда ты?
На чём ездишь???
Очень знать хоца!!! |
Наталья, Москва, ЮВАО,
Примерно на Пролетарке |
О! Интересно! Я там работаю, может знаешь ммм...Франс Мебель Деко!? |
А это где? слово знакомое, но как-то затрудняюсь.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|