Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 9:57 am Заголовок сообщения: Всем привет!!!!!!!!!! |
|
|
Ребята, для заставки Вашего сайта ( не форума )- см www/ s t r e e t r a c e . r u нужны фотки на главную страницу.Это должны быть фотки Вашего города.Шлите Админу.Ждем.!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу отправить фотографии - как это сделать?
Куда их сувать?[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
TERSAN
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай лучше фото с наших ночных гонок! пришлём.
и это, обещанное модерирование тоже не помешало бы. совсем бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2002 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да чтож вы с Аббатом так рветесь к модерированию , мало нам цензоров по жизни , еще и вы тут будете душить неугодные вам голоса . Boing - убедительная просьба не давайте региональным узурпаторам право душить глас народа , нехай выслушивают всю правду-матку в лицо . Тем более , что некоторые из них и так замечены в нечистоплотности . ( смотрите переписку ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 1:23 am Заголовок сообщения: ....... |
|
|
Мы дадим права модератора чел-ку, который БУДЕТ РЕАЛЬНО РУЛИТЬ В СВОЕМ ГОРОДЕ.НАМ НУЖНЫ ЭНТУЗИАСТЫ! Ты такой- ПИШИ !Будь честным и справедливым !Народ пойдет за таким! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аббат
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 2:42 pm Заголовок сообщения: Гость |
|
|
Цитата: | Да чтож вы с Аббатом так рветесь к модерированию , мало нам цензоров по жизни , еще и вы тут будете душить неугодные вам голоса . |
Позна... канализацию перекрыли
Щас достану грязный ершик.. и начну чистить
гыггыы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну , е-бург уже свалил с этого сайта , с таким отношением скоро и ваши свалят куда-нибудь . Смотри не останься тет-а-тет с грязным ершиком . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аббат
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 6:09 pm Заголовок сообщения: С какого сайта? Куда свалил? |
|
|
С каким отношением ? Ты о чем? .. бог с Вами.. сидите у себя на сайте. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Тем более перед кем то расстилаться. Мы делаем гонки. А не занимаемся перетягиванием каната и не меряемся амбициями.
Пассссаны.. без базара.. Вы крутые .. нет вопросов.
... а мы тут просто гоняемся. Нам это нравится. 26-го числа вот сезон будем закрывать.
А если тебе не нравится что я ....модератор, руководитель гонок, организатор, человек, любитель скорости... (нужное подчеркнуть), это ТВОЕ личное дело. И как с этим (делом, личным мнением) поступать - решать тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аббат
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 6:16 pm Заголовок сообщения: Что то я понаписал |
|
|
Что то я понаписал... видимо конец рабочего дня сказывается... хыхы
Можно все проще описать..: кто-то делает.. а кто-то димагогию разводит, ибо сам сделать ничего не может
PS Типа: - А мы уйдем на север... а мы уйдем на север (С) Извесный подсирало из мультфильма Маугли |
|
Вернуться к началу |
|
|
bomba
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2002 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что то я понаписал |
|
|
Аббат писал(а): | Что то я понаписал... видимо конец рабочего дня сказывается... хыхы
Можно все проще описать..: кто-то делает.. а кто-то димагогию разводит, ибо сам сделать ничего не может
PS Типа: - А мы уйдем на север... а мы уйдем на север (С) Извесный подсирало из мультфильма Маугли |
АББАТ ХУ (ОЙ) дружище давай не будем приписывать салаву NICARы и небудем пяльцы растопыривать , ты прорвался в модераторы и возамнил себя , видит boing будут и в ЕКТБ гонки которые тебе и не снились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз АббАту . Тебе указывают на твои ошибки , только для того , чтобы ты их не повторял . Но от тебя только с тупым упрямством слышно одно и тоже . Твой ответ на эту реплику могу спрогнозировать с точностью до 99 % . Да никто не умаляет твои заслуги как человека и парохода ( бронепоезда) слава тебе да и только . Но если от славы сьехала крыша , то это уже параноя . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аббат
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2002 7:25 am Заголовок сообщения: Это чо? |
|
|
Цитата: | давай не будем приписывать салаву NICARы |
ээээ.. Это чо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 02, 2003 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не пошёл бы ты Боинг вместе со своим правом выбирать себе " Смотрящего" на Урале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika Гость
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | А не пошёл бы ты Боинг вместе со своим правом выбирать себе " Смотрящего" на Урале. | Расшифруйся наконецто гОСТЬ интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raven Гость
|
Добавлено: Пн Фев 17, 2003 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, у меня такое чувство, что у вас маза амбициями потягаться, а не моторами. Вот мне похеру кто тут модератор - от того что тут модератером будет Аббат тачка у меня тише ехать не будет.
И предлагаю - прокатитесь друг против друга. Кто победит тот и модератор. А то в форуме унижать человека, да ещё так по жлобски не подписываясь [ГОСТЬ это тебе] может ЛЮБОЙ ПЕЩЕХОД ))
:evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|