Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
©_Alf_© Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 3:46 pm Заголовок сообщения: БАН??? |
|
|
Чей-та я не пойму. Меня к Серебу отправили или просто форум глючит опять? Короче логин сохранился, а когда ввожу запрос меня посылают и говорят и просят повторить ввести пароль заново. И так постоянно. Это бан или же просто глюки? Помогите пхпшному ламеру :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
©Alf©
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 250 Откуда: Москва ЗАО (Фили)
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: БАН??? |
|
|
©_Alf_© писал(а): | Чей-та я не пойму. Меня к Серебу отправили или просто форум глючит опять? Короче логин сохранился, а когда ввожу запрос меня посылают и говорят и просят повторить ввести пароль заново. И так постоянно. Это бан или же просто глюки? Помогите пхпшному ламеру :evil: :evil: :evil: |
прошу прощения за спам. Действительно дикие глюки форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: БАН??? |
|
|
©Alf© писал(а): | ©_Alf_© писал(а): | Чей-та я не пойму. Меня к Серебу отправили или просто форум глючит опять? Короче логин сохранился, а когда ввожу запрос меня посылают и говорят и просят повторить ввести пароль заново. И так постоянно. Это бан или же просто глюки? Помогите пхпшному ламеру :evil: :evil: :evil: |
а сейчас как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: Re: БАН??? |
|
|
root писал(а): | ©Alf© писал(а): | ©_Alf_© писал(а): | Чей-та я не пойму. Меня к Серебу отправили или просто форум глючит опять? Короче логин сохранился, а когда ввожу запрос меня посылают и говорят и просят повторить ввести пароль заново. И так постоянно. Это бан или же просто глюки? Помогите пхпшному ламеру :evil: :evil: :evil: |
а сейчас как? |
я все равно в профиле не могу не чё поминять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni- Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Root, а чего у меня такое? Я к Серебу тож чтоль ушел? Забанили мя чтоль? Таже фигня, что и у Alf-а, ник ввожу, пароль, а при входе опять требует повторить пароль и ник. А внизу страницы, что я на форуму есть отображается. ГЛЮКК или БАН??? :? :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|