Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень оптимистично!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | http://www.switchinteractive.com/xmasbash/hohoho2.php |
Старье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё ето все молчаТь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты хочешь услышать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB111 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | А что ты хочешь услышать??? |
ВСЕМ сосать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даяёш народу правду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB111 писал(а): | Maverick писал(а): | А что ты хочешь услышать??? |
ВСЕМ сосать!!!! |
Узнаю старого, доброго ТРОЛЛЕЙБУСА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хватило того как я после бокса авганки решил выжать из своей восьмёры всё что можно, и улетел в канаву...
Хотя скорость я люблю, и не прокатившись на машине хоть раз в неделю я с ума сходить начинаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Boombastic Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как я подсела на тачки |
|
|
LiL_Daxa писал(а): | Peace всем, кто прочитает это мессагу. Меня колбасит по полной программе с мая месяца, когда все мажоры повытаскивали свои car'ы и bikes. Фишка в том, что я всегда любила машины, но в этом году меня плющит неподетски. Я уже достала всех своих друзей, я не могу просто идти по улице, потому что когда я слышу звук мотора я не реагирую на реальность, мне уже почти пофигу на противоположный пол, на предлождения друзей-торчков "дунуть", я сижу в сети до посинения на сайтах с фотками с американских s3t racing challanges и думаю, а будет ли когда-нибудь так у нас??? Кучи народа на стоянках всех цветов кожи, раздаются биты зажигательного RnB, подняты капоты и атмосфера нереального драйва и адреналина??? И если это есть и будет, я надеюсь что через годик у меня будет то, до чего можно дотронутся и почувствовать, что это твое, сесть за руль и понять, что мы с машиной настроены на одну волну и понимаем друг друга. И пусть я сдохну на скорости 250 км/ч, но лучше прожить ярко и бысто, как искра, чем гнить как белый воротничок в глобальной системе нашего мира. Может это все звучит глупо, но это то, что я чувствую и чем забиты мои мозги, и я не могу больше молчать. |
А по мне,так ты молодец! Мало таких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гарик tm Гость
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2003 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Как я подсела на тачки |
|
|
LiL_Daxa писал(а): | Peace всем, кто прочитает это мессагу. Меня колбасит по полной программе с мая месяца, когда все мажоры повытаскивали свои car'ы и bikes. Фишка в том, что я всегда любила машины, но в этом году меня плющит неподетски. Я уже достала всех своих друзей, я не могу просто идти по улице, потому что когда я слышу звук мотора я не реагирую на реальность, мне уже почти пофигу на противоположный пол, на предлождения друзей-торчков "дунуть", я сижу в сети до посинения на сайтах с фотками с американских s3t racing challanges и думаю, а будет ли когда-нибудь так у нас??? Кучи народа на стоянках всех цветов кожи, раздаются биты зажигательного RnB, подняты капоты и атмосфера нереального драйва и адреналина??? И если это есть и будет, я надеюсь что через годик у меня будет то, до чего можно дотронутся и почувствовать, что это твое, сесть за руль и понять, что мы с машиной настроены на одну волну и понимаем друг друга. И пусть я сдохну на скорости 250 км/ч, но лучше прожить ярко и бысто, как искра, чем гнить как белый воротничок в глобальной системе нашего мира. Может это все звучит глупо, но это то, что я чувствую и чем забиты мои мозги, и я не могу больше молчать. | УУУУ это к психоПатологу!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ferrari Гость
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: Ты не одна такая... |
|
|
я тоже их обожаю!!!! когда по улице едет крутая тачка,я начинаю дергать подруг за рукав и говорить смотри какая прелесть едет,а они ни хуя в этом не понимают так гооврят типа ну,да ниче так... а вот друзья некоторые понимают меня...но так бы хотелась общаься с девчонкой которая тоже их любит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, я бы тоже с такой познакомился... Хотя и знакомых хватает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barchetta Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... ну давайте познакомимся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barchetta писал(а): | ... ну давайте познакомимся... |
А ты-то тут при чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maverick писал(а): | Barchetta писал(а): | ... ну давайте познакомимся... |
А ты-то тут при чем? |
С тобой познакомится хочетЬ
как токо не знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustang
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mustang писал(а): |
что страшно |
Скажем так - непривычно... У нас БАК по подобным вещам специализируется.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|