Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:39 pm Заголовок сообщения: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос | ...помоему, это от турбин...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:45 pm Заголовок сообщения: (+) |
|
|
mer, так как тебе фильм-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ходу это просто примочка, как дым на дискотеке (я бы себе поставил |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: (+) |
|
|
Aprelius писал(а): | mer, так как тебе фильм-то? | ...гавно, сраный пафосные клуб дебилов............ :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Ты просто не въехал!
Скай был на паровой тяге |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
root писал(а): | Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Ты просто не въехал!
Скай был на паровой тяге |
а пар вдувал штурман |
|
Вернуться к началу |
|
|
yaser
Зарегистрирован: 03.07.2003 Сообщения: 265 Откуда: МО Краснознаменск
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да херня прикольная меня тоже удивила...
А рекламу по радива слышали:
...Брайан снова внедрен в банду МОТОГОНЩКОВ... и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKOLA
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2003 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yaser писал(а): | да херня прикольная меня тоже удивила...
А рекламу по радива слышали:
...Брайан снова внедрен в банду МОТОГОНЩКОВ... и т.д.
|
а не в банду велосипедистов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aprelius писал(а):
Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос
Мне на днях самому обьяснили, как такое делаеться.Береться (если нет) Нитрос балон, под крыля форсунки, жмеш кнопку спруя вырываеться... тока дома мастерить не рекомендую, у Носа есть привычка детонировать при рузком расширеннии ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | Aprelius писал(а):
Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос
Мне на днях самому обьяснили, как такое делаеться.Береться (если нет) Нитрос балон, под крыля форсунки, жмеш кнопку спруя вырываеться... тока дома мастерить не рекомендую, у Носа есть привычка детонировать при рузком расширеннии ))) |
А нахер нитрос то, народ смешить ? неужели нельзя сделать из какова нибудь безобидного газа ? ещё к томуже подкрасить его чемнибудь, или в чёрный цвет или в красный, имхо - супер будет, меня тема прикальнула кстати, я бы тоже такую поставил, но не дорого ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Aprelius писал(а):
А нахер нитрос то, народ смешить ? неужели нельзя сделать из какова нибудь безобидного газа ? ещё к томуже подкрасить его чемнибудь, или в чёрный цвет или в красный, имхо - супер будет, меня тема прикальнула кстати, я бы тоже такую поставил, но не дорого ... |
МНе самому так обьяснили, вода(пар) в жару не так видна будет, а вот если присто воздух подкрасить -это тема, но серавно нужен будет дополнительный баллон с красителем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Aprelius писал(а):
МНе самому так обьяснили, вода(пар) в жару не так видна будет, а вот если присто воздух подкрасить -это тема, но серавно нужен будет дополнительный баллон с красителем)))) |
Ну надо наверное чтото придумать, ладно, воздух это хорошо, при том очень и очень дёшево, но чем подкрашивать то? вообще какие есть варианты то ? И ещё, воздух поддерживает горение, не случиться ли беды какойнить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Буги
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2003 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Pe®fe©tEvil: Мне нафиг подобное не надо, лучшее двери Аля ЛЯМБО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Буги писал(а): | 2Pe®fe©tEvil: Мне нафиг подобное не надо, лучшее двери Аля ЛЯМБО... |
Оно дороже буэт |
|
Вернуться к началу |
|
|
zhe
Зарегистрирован: 25.07.2002 Сообщения: 17 Откуда: г. Москва, район Братеево
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2003 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с аватрой проблема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ESPTiM
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Aprelius писал(а):
Представь , что заправить балон стоит 20$ а билет в метро 2$ как ты думаешь, что проще прикрипить, форсунки, от нитроса , или заниматся х2нёй , что то красить, ставить,доп. баллон, не мне кажется проще нитрос , зделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ESPTiM писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Dr.Буги писал(а): | Aprelius писал(а):
Представь , что заправить балон стоит 20$ а билет в метро 2$ как ты думаешь, что проще прикрипить, форсунки, от нитроса , или заниматся х2нёй , что то красить, ставить,доп. баллон, не мне кажется проще нитрос , зделать |
Так тебе, для информации, балон для сварки, ну знаешь такой огромный заправить стоит 121 рубль, мот и подумай, замогачиваться ли с нитросом если за 1(ОДИН) доллар можно заправить балон воздуха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это говно собачье из под колес летело |
|
Вернуться к началу |
|
|
JiMMK Гость
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Объясните плиз, насчет "форсажа2" (+) |
|
|
Aprelius писал(а): | Когда у них в самом начале заезд был, что у синего ская из под крыльев передних за белый пар выходил? Только не смейтесь и не бейте за такой вопрос |
Бытует мнение ,что это охлаждение поступающего воздуха в цилиндры с помощью фриона, при перегазовке, если помнишь,у него и выходил белого цвета газ, т.е. шел сброс лишнего фриона,да ине думаю я что установили примочку для того чтобы просто телкам юбки поднимать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|