[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
Двойной Форсаж2FAST 2FURIOUS
Российская Федерация Дрэг Рейсинга и компания Ист-Вест представляют: фильм Двойной Форсаж 2 Fast 2 Furious

Скорость. Ее можно набрать очень быстро, и она так близко, как близка к земле машина, посаженная на низкопрофильные колеса… Брайан О'Коннор (Пол Уокер) в этот раз играет роль провинившегося полицейского, провалившего свое последнее задание…и который теперь должен искупить свою вину.

 

Его бывшее начальство и высокопоставленные представители ФБР намеревались провести широкомасштабное расследование, внедрив в среду уличных гонщиков своего агента под прикрытием. Его верность проверялась во время гоночных поединков на ночных улицах Лос-Анджелеса. О'Коннор сам раскрыл себя и дал уйти главарю банды, грабящей грузовики, потому что сдружился с ним. Более того, предоставил ему свою машину. Это нелегкое для О'Коннора решение позволило ему сохранить честь. Но он потерял полномочия полицейского и упустил ниточку, которая вела к раскрытию этого уголовного дела.

 

На этот раз, в новой части фильма, это другой город, другое время и самый последний шанс для О'Коннора. Многими темными делишками в Майами занимается дьявольски способный, эффектный бизнесмен Картер Верон (Кол Хаузер), использующий свой бизнес по импорту-экспорту как прикрытие для международного картеля по отмыванию денег. Больше года таможенная служба вела пристальное наблюдение за Вероном, но за это время не смогла найти достаточно улик для обвинения, кроме связи с нелегальными уличными гонками. Результатов все не было, а время уходило, и официальные представители обратились к О'Коннору, чтобы он сделал то, что делал лучше всего - добывал информацию и умело давил на педаль.

 

Но перед тем, как приступить к работе, которая может восстановить его статус, одиночка, нарушитель законов, выдвигает свои требования. Расстроенный списком потенциальных напарников, он настаивает на новобранце и своем друге детства Романе Пирсе (Тайрис Гибсон). В принципе, законченный хулиган, способный покорять немыслимые скорости. Сотрудники ФБР под руководством агента Маркхэма (Джеймс Ремар) предлагают Пирсу сделку - работа в паре с О'Коннором в обмен на снятие судимости.

 

Итак теперь настает последний шанс для обоих, бывшего заключенного и бывшего полицейского. Им надо разоблачить Верона. Но О'Коннору снова путывает все карты появление еще одного агента под прикрытием по имени Моника Фуентес (Ева Мендес). Она может помочь проникнуть в мир Верона, ведь она спит с ним. Теперь ситуация меняется. На этот раз на жарких улицах Майами - пистолеты, убийцы, бесчестные полицейские и дорогие колеса. И один беглый бывший полицейский с очень плохой репутацией, которому нечего терять… Этим летом перейдите черту… еще раз.


Двойной Форсаж : О фильме | Сюжет | Герои Актеры | На съемках | Видео | Саундтреки | Обои | Форум | Чат | Знакомства
__cвЁ-_@Mail.ru (С) UNIVERSAL PICTURES , DRAGRACE.RU Все прочие права пренадлежат их законным владельцам.
[an error occurred while processing the directive]